Recuperacion de cuenta
Publicado 17 de EneroHola buenos dias queria saber como recupero mi cuenta ya que no cuento con el mismo numero de telefono
Publicado 17 de EneroHicieron una transferencia a mi nombre de mi celular que me robaron hice la denuncia por robo la fecha y día de cuando me lo hicieron
Publicado 17 de EneroHice una transferencia por error a una cuenta de mercado pago y ahora el titular no quiere devolverme el dinero.
Publicado 17 de EneroNo puedo entrar a mi cuenta de mercadopago
Publicado 17 de EneroHola buen día te hago el reclamo porque el día 08/12/22 me transfirieron una plata de mercado pago a una cuenta del banco cordóba y nunca me llegó. Eran $10.[números] quiero saber cómo hago para que me lo reconozcan
Publicado 17 de EneroMe robaron 13 de octubre el celular y me robaron la cuenta sacaron un préstamo en mercado pago y plata de la cuenta ice la denuncia pero nunca me llamaron para devolverme la cuenta y tampoco decir que no fui yo y llaman para cobrarme de mercado pago y ya ice la denuncia que no fui yo pero no puedo …
Publicado 16 de EneroQuiero ingresar a mi cuenta de mercadopago a travez de la app, luego de poner mi usuario y contraseña me pide una verificacion facial la cual intente realizarla varias veces y no logro hacer que detecte mi rostro, probe con fondos claros y no logro entrar.
Publicado 16 de EneroHola buenas tardes. Tengo una cuenta de mercado pago a la cual no puedo ingresar desde el sabado me dice que no tengo internet y el cual es erróneo xq cuento con internet y wifi y de ninguna de las dos maneras me deja entrar.. Necesito una respuesta lo más urgente posible.
Publicado 16 de EneroYo tenía mí cuánta de mercado pago anterior y me robaron el teléfono y quería pagar el monto anterior para estar al día q me pasen el link a si la puedo pagar
Publicado 16 de EneroHola hice una transferencia a un destinario de mercado pago y ya esa persona no tiene acceso a esa cuenta como haríamos para q me hagan me reintegro del dinero
Publicado 16 de Enero