Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Se debitó un pago rechazado

Hice el pago de osde con mercado pago, me rechazaron el pago supuestamente, pero el movimiento en la cuenta bancaria se hizo. Como dice en mercado pago que me debo contactar con el banco, fui al banco y me dicen que ellos no tienen nada que ver, llamo a osde y ellos no recibieron el pago. Quien tie…

Reclamo a Mercado Pago

No funciona mercado pago mi billerera virtual

Desde hace dos días no funciona no puedo pagar mis servicios,cuentas,hacer transferencias no hay número de contacto con mercado pago qué hago.?me dice bienvenido a mercado pago inicie sesión y nada.reconocimiento facial,tampoco,escaneo de un código qr tampoco

Solucionado 17 de Febrero

No aparece mi cuenta

Hoy quiero transferir [números] de mi cuenta de mercado pago y estoy en cero o bloqueada mi cuenta que paso me puede informar

Necesito mi dinero

Se cerró la cuenta abrí otra y n recupero el dinero que había en la otra cuenta

Mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta . Hice reclamo telefónico y no me lo solucionan. necesito usar mi dinero de esa cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi mercado pago

De un día para otro se me desconfiguró la cuenta y no puedo ingresar de nuevo ya que está vinculado con el anterior número de teléfono que tenía.

Se cerró mi cuenta

Primero intenté comprar en mercado libre y no pude segundo entre a mi cuenta d mercado de pago y de repente se cerró y ahora me pide habrir sección y no me deja habrir mi cuenta