Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Me quitaron la plata de mercado pago

Me llego una notificación donde me retuvieron el dinero que tenía en la cuenta de mercado pago esa plata es producto de mis honorarios médicos esa palta está facturada legalmente necesito q me devuelvan eso

Publicado 27 de Abril

Problena de ingreso

Hola buenas tardes no puedo ingresar a mercado pago hace 6 meses ya que me denega el reconocimiento facial, necesito entrar con suma urgencia ya que cuento con dinero en la cuenta, la cual me tiene retenido

Publicado 27 de Abril

Me robaron mi cuenta!

Hola! otras personas extrañas me robaron mi cuenta de mercado pago, y m sacaron plata el monto q me robaron fue de $29.[números] tengo tds los datos a nombre de quien fue depositado. Quiero reportar mi cuenta. Y hacer otra cuenta o cambiar contraseña!!!gracias.

Una trafencia mal

Hola me isieron una trafencia mal a una cuenta de mercado pago que termina cvu 34 claudia yanina peralta fue ekibocado

Mercado pago

Quiero ingresar a la app de mercado pago y no reconoce mi cara facial.... Como puedo hacer si yo soy la titular de la cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Me embargaron mi dinero sin explicación

Me acaba de llegar una notificación de mercado pago diciendo que mi dinero fue embargado por bing, al entrar a mi cuenta me doy cuenta que el embargo se hizo pero no me dan ninguna explicación

Reclamo a Mercado Pago

No obtengo información del embargo sobre mi cta

Aplicaron un embargo de fondos sobre la cuenta de mi EMPRESA, LASA SRL, CUIT [números], y no consigo que desde mercado pago me informen de quien es dicho embargo. Hace siete días que me retienen fondos y desconozco quien tomo dicha resolución. No obtengo respuesta a mis reiterados y de diversas for…

Solucionado 02 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Necesito cambiar número de contacto

No pude cambiar el número de teléfono porque me enviaban códigos al mismo número que ya no tengo. Por ende denuncie perdida de celular y ya no me permite ingresar de ninguna parte a mi cuenta