Mercado pago
Publicado 24 de AbrilNo puedo sacar mi plata me suspendieron la cuenta y ya me mandaron el mil q la.puedo sacar y nome dega
Publicado 24 de AbrilBuenas tardes olvidé mi contraseña de mercado pago y no me llega el mail para verificar y reestablecer la contraseña tengo plata en la cuenta y tengo asociado num de tel anterior y tampoco me deja modificarlo aguardo respuesta gracias
Publicado 24 de AbrilHace un mes que quiero ingresar a mi cuenta y no puedo , cambie mi equipo , la única forma de ingreso que me da es la de la foto y no la toma logre hacer reclamo con el número [números] y no tengo solución. Por favor necesito entrar a mi cuenta
Publicado 24 de AbrilMi esposo compró mercadería x facebook y pagó x mp. Nunca llegó, teniendo cvu y nombre de la cuenta de mp tengo forma de hacer legalmente algo para que no sigan e*****ndo a la gente? por supuesto de donde le hablemos nos bloquea. Tengo los comprobantes de las transferecias.
Publicado 24 de AbrilNo puedo entrar a mi mercado pago xq no me anda la cámara de mi celular para aserme la selfie necesito q me saquen el reconocimiento facial para poder ingresar a mi cuenta solo con código xfavor
Publicado 24 de AbrilHace un mes alguien ingresó a mi cuenta de mercado libre sin permiso e hizo compras que reporté como violación de seguridad. Hasta ahí no hubo ningún problema, porque mercado pago me ayudó con el problema de seguridad bloqueándo la cuenta. Sin embargo, estoy esperando a que la desbloqueen porque te…
Publicado 23 de AbrilNo puedo entrar a la cuenta de mercadopago
Publicado 23 de AbrilTengo un hermano preso, le hice una transferencia a un chico de afuera por un negocio que ellos tenían ahí adentro, de un celular, pero nunca le llegó el celular y tampoco me devolvieron la plata. Son $[números].[números] quería saber si podía recuperarlos de la cuenta a la que los mande
Publicado 23 de AbrilHice una compra por mercado libre y me la debitaron de mi cuenta de mercadopago. Hasta ahí todo bien luego generaron un crédito que no pedí para pagar es misma compra y me debitaron el crédito mas intereses de mercado de pago eso todo mal. Porque yo nunca pedí ese crédito porque ya estaba pago. Fec…
Solucionado 24 de AbrilPerdí mí celu y no se mí gtmail para entrar a mí cuenta
Publicado 23 de Abril