Mercado Pago: Cuenta

Cambio de número

Cambie de número, mi cuenta se cerró del celular y ahora lo puedo entrar a mi cuenta porque me llega un código al número de teléfono que ya no tengo, intente hacer el reporte por la página y no sirvió

Deuda con mercado crédito

Me suspendieron la cuenta y no pude pagar una deuda que tenía con mercado crédito y ahora me están subiendo los intereses

Reclamo a Mercado Pago

Compraron un pasaje con mis datos

La señorita maita florencia marina dni [números] compró un pasaje a córdoba en central de pasajes. Desde piguen a córdoba con mis datos. Me enteré porque apareció en mi resumen de cuenta y por los mails que me enviaron los de central de pasajes. Viajó con la empresa ñandú del sur.

Error en pago qr

He pasado varias veces el qr y por varios locales en el dia de hoy y todo dice no pudimos realizar la operacion lo sentimos, la operacion no paso nuestra validacion de seguridad, las respuestas dadas son de un copiar pegar se pide cual es el error de validacion y como lo resuelvo, no voy a cargar o…

Solucionado 03 de Mayo

Descuento sin autorización

Me hicieron un débito de mí cuenta ,sin autorización y no quiero que la próxima sea un monto superior

Reclamo a Mercado Pago

Np reconoce mi reconocimiento facial

Soy rolon gil de jesús tengo inconvenientes desde hace muchos meses para acceder a mi cuenta de mercado pago porq no me reconoce el reconocimiento fácil. E intente muchas veces. quiero una solución inmediata

Bloquearon mi cuenta

Mi cuenta esta bloqueada necesito recuperar el acceso ya que en ella tengo 13mil pesos y además pagos que realizar, los cuales no puedo precisamente por esta situación ya que se me encuentra bloqueada y no tengo acceso alguno

Recuperar dinero

Hola. Por error involuntario mío hice una transferencia bancaria desde app a una cuenta de mercado pago. Ni el banco ni mercado pago pueden hacer nada. Intento buscar a la contraparte para intentar recuperar mi dinero! no es contacto ni conocida. Hay algo más que se pueda hacer?? o sólo dependo de …

Publicado 27 de Abril

Robo de cuenta

Yo cambiel el celular, y cuando quise habrir mi cuenta de mercado pago me saltaba que habian cambiado el el gmail a lo que yo perdi plata que tenia en la palicacion y yo quiero que me den la plata que perdi

Publicado 27 de Abril