Publicado 17 de JunioEstaba actualizando mis datos para reclamar un giro en mercado pago y me suspendieron la cuenta definitivamente y no pude recibir le dinero
Publicado 17 de JunioNo puedo recuperar mí cuenta de mercado pago por qué ya no tengo el número en donde me envían el código y en mí email no me llega el código como puedo hacer
Publicado 16 de JunioNo puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 16 de JunioNo me deja ingresar a mi cuenta
Publicado 16 de JunioHola soy luis manuel oliv****y no puedo ingresar en mi cuenta ni de ml ni de mercado pago.los códigos de verificación revotan
Publicado 16 de JunioHola buena tardes no puedo entrar para terminar de realizar mi cuenta de mercado pago cuando pongo para seguir . No me da u no se poriqe no puedo seguir balidadnod mis datos quiero saber porque no puedo desde ya mucha gracias. Me llamo [nombre]
Publicado 16 de JunioNecesito abrir una cuenta de Mercado Pago pero me figura que ya utilizaron mí mail y no fui yo , necesito hablar con un responsable de mercado pago, desde ya muchas gracias
Publicado 16 de JunioBuenos días mi nombre es arly julieth palacio identificada con # de cédula 32.[números].[números] , es que recientemente me eh dado cuenta q desde hace meces me vienen descontando por mercado pago una cuota de 89,[números] desde mi cuenta de ahorro bancolombia y no entiendo de que , el día de ayer…
Publicado 16 de JunioTengo dos cuentas asociadas a mi número de teléfono necesito urgente eliminar la anterior que tengo
Publicado 16 de Junio