Mercado Pago: Cuenta

Ayudaaaa

Hola buenas noches . Me enviaron un dinero a mi cuenta de mercado pago ! y no me deja entrar ( no me reconoce el desbloqueo facial ) necesito saber si hay otra manera de sacar el Dinero Ya que lo necesito muchas gracias

No puedo vajar el tiket

Hola soy luis manuel oliv****y no puedo ingresar en mi cuenta ni de ml ni de mercado pago.los códigos de verificación revotan

Reclamo a Mercado Pago

No puedo terminar de realizar mi cuenta

Hola buena tardes no puedo entrar para terminar de realizar mi cuenta de mercado pago cuando pongo para seguir . No me da u no se poriqe no puedo seguir balidadnod mis datos quiero saber porque no puedo desde ya mucha gracias. Me llamo [nombre]

Validar mí mail

Necesito abrir una cuenta de Mercado Pago pero me figura que ya utilizaron mí mail y no fui yo , necesito hablar con un responsable de mercado pago, desde ya muchas gracias

Reclamo a Mercado Pago

Débitos de mi cuenta de ahorro bancolombia

Buenos días mi nombre es arly julieth palacio identificada con # de cédula 32.[números].[números] , es que recientemente me eh dado cuenta q desde hace meces me vienen descontando por mercado pago una cuota de 89,[números] desde mi cuenta de ahorro bancolombia y no entiendo de que , el día de ayer…