Recuperar mi cuenta
Publicado 19 de JunioYo cambie de celular y quiero recuperar mi mercado pago. pero no puedo porque me mandan msj al número que ya no tengo
Publicado 19 de JunioHola me robaron mi celular anoche, y mi dni. Necesito denunciar el robo para recuperar mi cuenta de mercado pago pero no puedo verificar mi identidad sin dni,
Publicado 19 de JunioNo puedo entrar a mercado pago ya que la única opción que me da para ingresar con mi cuenta es a través del reconocimiento facial y no me reconoce mi cara. No tengo otra forma de entrar
Publicado 18 de JunioHice una transferencia por equivocación a otra cuenta que no conozco. Que se puede hacer. Por favor espero su respuesta. Muchas gracias.
Publicado 18 de JunioPerdi el celular con mi chip y gmail y el dni tampoco cuento con esas cosas y nesesitaba recuperar mi mp . Me llamo [nombre] gonzalo gabriel [números]
Publicado 18 de JunioBien, borre mi cuenta gmail porque me la hackearon y no habia arreglo entonces ya no tengo acceso a ese gmail, cuando quiero iniciar sesion en mercado pago me dice que va a enviar un correo a [email protected] pero ya no tengo acceso a esa cuenta. Que deberia hacer??
Publicado 18 de JunioHola pongo la opción activar mercado crédito en mi cuenta de mercado pago me dice q ya está activada pero no me aparece nada de mercado crédito como se puede poner eso ??
Publicado 17 de JunioHola no me deja ingresar ah ningúna cuenta de mercado pago tengo suspendida todas las cuentas necesito alluda por favor
Publicado 17 de JunioQuiero saldar mi cuenta de crédito con mercado pago y no puedo ingresar
Publicado 17 de JunioBuenas noches me dirigo hacia ustedes por este medio porque no puedo verificarme con el rostro ni en mercado pago no en mercado libre y quisiera que arreglaran ese problema en mi cuenta ya sea atraves de un mensaje a mi telefono o un mensaje a mi correo electronico ouesto que necesito pagar cuotas…
Publicado 17 de Junio