Mercado Pago: Cuenta

Estafa

Me estafó con una supuesta compra...cuando pagué por transferencia me bloqueó inmediatamente la cuenta a la que transferí es la siguiente gomeria luxury austral datos de pago nombre completo: pamela alejandra v******* cbu: [números] alias: pv*******22.ppay cuit: 27-[números]-6

Estafa

El día 5 de septiembre fui al establecimiento petshop a comprar alimento balanceado a eso de 17:30 la dueña del lugar me trata de cobrar con el Posnet y me dice que no le funciona trata dos veces más de pasarla y me dice no me anda y no pasa. Entonces le digo te pago con Publicado 29 de Setiembre

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mercado pago

El pasado domingo 24/9 me sustrajeron el celular, procedí a cancelar la cuenta de mercado pago para que no hayan incovenientes… ahora, con otro celular, no me deja ingresar a mi cuenta ¿ que solucion habria?

Reclamo a Mercado Pago

Suspension de cuenta sin transferencia de dinero

Suspendieron mi cuenta de mercadolibre/mercadopago debido a que habìa otra cuenta muy vieja en la que figuraba yo como titular. No me deja edliminar la cuenta en desuso. No me permite retirar mi dinero. De la empresa, no se comunican vìa telefònica o whatsapp. Envie formularios de reclamo que tampo…

Cuenta reiniciada

Reinicie el celular y ahora entro a mi cuenta y no aparece ni el dinero que tenia y no me deja recibir ni hacer tranferencias, me bajaron los puntos de mercado puntos y la aplicacion parece nueva desde cero, la actividad tampoco se ve, que puedo hacer? desde ya, muchas gracias !!

Reclamo a Mercado Pago

No me deja entrar a mi cuenta

Hola qué tal ayer tuve un problema se me rompió el celular quedó la pantalla negra tuve que poner mi chip en otro no me deja acceder mi cuenta cuando tengo mi plata porque olvide mi contraseña necesito ayuda muchas gracias

Reclamo a Mercado Pago

No me llega la transferencia

Hice una transferencia de mercado pago a la cuenta de naranja x y no ha llegado todavía.

Cuenta

Reinicie el teléfono y no me acuerdo la contraseña .. Y no me deja cambiar co trasera porque no reconoce mi rostro ya probé cambiando la luz los fondos y todo lo demás que aconseja la aplicación y nada

Publicado 28 de Setiembre