Mercado Pago: Cuenta

Reconocimiento biometrico

No puedo entrar a la cuenta de mercado pago ,porque biometricamente no me reconoce y necesito usar la cuenta,

Solucionado 01 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder a mi cuenta

Yo me hice una cuenta de mercado pago con mi correo electrónico (@[email protected]) y ayer cumplí los 13 pero no me deja entrar a mi cuenta ni eliminarla, me dice que soy menor de 13, quisiera que me deje acceder a mi cuenta para poder eliminarla

Tranferencia equivocada

Me acaban de transferir dinero a una cuenta de mercado pago pero esa cuenta no la tengo más tengo otra con otro cbu como hago para recuperar la plata

Retension de dinero

Me suspendieron la cuenta y no me dejan retirar mi dinero , espero una solución pronto ya que esto es ilegal

Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder a mercado pago

Lo qué pasa es que necesito pagar mi saldo de mercado pago pero no puedo acceder a mi cuenta por que el face id no me reconoce ya que me hice una rinoplastia y es la única forma en la que me permite acceder no me deja acceder con contraseña

Reclamo a Mercado Pago

No puedo crear mi cuenta

Cuando quiero verificar mi identidad para crear una cuenta nueva me sale.. "detectamos que no cumplis con los términos y condiciones de uso"

Dni no valido

Quiero crear mi cuenta de mercado pago pero cuando quiero validar mi identidad con el dni me salta que no es válido

Cobros a mí nombre

Hola buenas tardes quisiera saber de unos cobro que se iso de mí cuenta de mercado pago

Publicado 29 de Setiembre