Reconocimiento biometrico
Solucionado 01 de NoviembreNo puedo entrar a la cuenta de mercado pago ,porque biometricamente no me reconoce y necesito usar la cuenta,
Solucionado 01 de NoviembreYo me hice una cuenta de mercado pago con mi correo electrónico (@[email protected]) y ayer cumplí los 13 pero no me deja entrar a mi cuenta ni eliminarla, me dice que soy menor de 13, quisiera que me deje acceder a mi cuenta para poder eliminarla
Publicado 30 de SetiembreNo me llegan los sms para validad mi cuenta
Publicado 30 de SetiembreMe acaban de transferir dinero a una cuenta de mercado pago pero esa cuenta no la tengo más tengo otra con otro cbu como hago para recuperar la plata
Publicado 30 de SetiembreMe suspendieron la cuenta y no me dejan retirar mi dinero , espero una solución pronto ya que esto es ilegal
Publicado 30 de SetiembreLo qué pasa es que necesito pagar mi saldo de mercado pago pero no puedo acceder a mi cuenta por que el face id no me reconoce ya que me hice una rinoplastia y es la única forma en la que me permite acceder no me deja acceder con contraseña
Publicado 30 de SetiembreNo puedo acceder a mí cuenta de mercado pago , verifica mí teléfono y ahí se queda tildado.
Publicado 30 de SetiembreCuando quiero verificar mi identidad para crear una cuenta nueva me sale.. "detectamos que no cumplis con los términos y condiciones de uso"
Publicado 30 de SetiembreQuiero crear mi cuenta de mercado pago pero cuando quiero validar mi identidad con el dni me salta que no es válido
Publicado 30 de SetiembreHola buenas tardes quisiera saber de unos cobro que se iso de mí cuenta de mercado pago
Publicado 29 de Setiembre