Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Tengo miedo que sea una estafa

Hice un reclamo solicitando el libre de deuda y me llamo un masculino y me hizo bajar una aplicación y me pidió un id y me.hizo entrar hasta en mi cuenta del banco

No impacto el pago

El dia miercoles 04/10/[números] me tranfirieron de mercado pago a mi cuenta banco nacion , y me duro 10 minutos la plata en mi cuenta y desaparecio . Quiero hacer el reclamo. codigo de identificacion: jmqky29q7jx2v62v50p31 . codigo de tranferencia : [números]

Reclamo a Mercado Pago

No puedo usar la tarjeta de mercado pago

Tengo la tarjeta de mercado pago la cual no puedo usar con la clave q tenia . Y me quedo 7mil pesos. como puedo hacer para poder usar en el cajero. Porque yo ahora me hice otro mercado del cual me dieron otro cbu y la plata q tenia en la tarjeta no me aparece en la cuenta de ahora. Quiero alguna s…

Reclamo a Mercado Pago

Fallo de seguridad por parte de mp y no se hacen cargo

El viernes 22 de septiembre a las 18:31hs hubo una transferencia de $90.[números] hacia un destinatario que desconozco. En primer punto nunca accedí a ningún link inseguro o hablé con alguna persona, tampoco hice ninguna compra. Cuento con mucha seguridad en mi cuenta, tanto como diferentes contras…

Estafa

Me e*****ron pidiendome $30.[números] a la cuenta de solange jazmín barone cbu: [números] coelsa id: wy7zepn65ppmrro2q0m51o

Reclamo a Mercado Pago

No puedo accesar a mi cuenta

No puedo acceder a mi app de mercado pago me dice que se a detectado que no cumples con alguno de los terminos. Y condiciones de uso

Tengo suspendida la cuenta

Necesito q me aviliten mi cuenta de mercado pago .me lo suspendieron y 4 de octubre tenian q avilitarme y tdavia no pasa nada yo lo necesito x eso ago este reclemo

Recuperar cuenta

Cambié la contraseña y no me deja entrar me dise que tengo la cuenta bloqueada

Reclamo a Mercado Pago

No anda mi cámara frontal

Quiero tener mi cuenta de mercado pago en mi celular pero no anda mi cámara frontal