Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Soy menor de edad,ya me autorizaron pero no me sale mi cvu

Hola, mi problema es que que cuando ingreso a mi cuenta de mercado pago e ingreso a mi cvu me dice "necesitamos que pidas autorización para seguir usando tu cuenta,cómo sos menor de edad necesitas que tu madre,padre o tutor/a te autorice".ya pasaron dos días de que me autorizaron pero aún me sale l…

Publicado 09 de Octubre

Cuenta suspendida

Hola, nesecito recueperar la cuenta suspendida para poder saldar mercado credito

Publicado 09 de Octubre

Desconocimiento de consumos

Me aparecieron consumos que no realize,hice el desconocimiento con la tarjeta y desde mercado pago ya ahora figura resulto pero el contracargo todabia figura. Quiero cancelar la cuenta,necesito que actualizen esa información y la den de baja por el problema de seguridad.

Reclamo a Mercado Pago

Darme de baja de mercado pago

Solicito dar de baja mi cuenta de mercado pago. Por el simple echo de que ya no la utilizo . Pero no me deja hacerlo y me urge dar de baja mi cuenta de mercado pago porque estoy teniendo inconveniente con anses

Reclamo a Mercado Pago

Ingrese dinero y no aparece

Ingrese dinero por débito inmediato en la cuenta pero me aparece rechazado pero de la cuenta que lo debite me lo descontaron pero en mercado pago no está y son $[números] que tengo que hacer ya mandé correo todo. Mercado pago

Devolucion de dinero

El día jueves transferi de mi cuenta bancaria $[números] que es su momento no fueron ingresados al mercado pago que es dnd yo los transferi y que durante el día fueron ingresados, el día viernes sabiendo el monto que tenía en mercado pago me lo debían diciendo que fue acreditado 2 veces por equivoc…

No puedo entrar

Nunca pude entrar a mi cuenta me pide reconocimiento fácial y no agarra como puedo entrar sin eso encima me depositaron dinero

Publicado 07 de Octubre