Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No me reconoce la camara

No me reconoce la cámara, no puedo entrar a mi cuenta. ya probé cambiando el fondo y poniendo buena luz.

Trasferencia

Hola ayer hice uana trasferencia de mercado pago a mi cuenta de bna y no llego en actividades de mercado me marca todo bien pero nunca llego a la cuenta de bna

Robo de mercado pago

Buenos días. Pagaron con mí cuenta de mercado pago según la descripción con tarjeta física cuando la tengo en mí poder y no realice ninguna compra. Estaba en mí casa cuando empezó a notificarme mercado pago que mí transferencia estaba realizada, una tras otra en saldos de $17.[números] cada vez y s…

Problema con mercado pago

Me quitaron mi cuenta por un pago insignificante que no era la verdad quiero recuperarla ya que tenia crédito y lo ocupaba no puedo ni pagarlo ya tiene 2 años trato de contactarlos y no puedo

Tranferencia de mercado pago

Hola me realizaron una tranferencia de mercado pago y no me llegó ala cuenta y tengo el comprobante

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Me hicieron una cuenta sin mi autorización

Hola cómo estás ? queria ver qué solución me podrían dar yo nunca tuve mercado pago hace unos días a tras quise sacar un crédito y me dijeron que tenía la firma afectada en mercado crédito nose como pudo pasar quiero saber cómo puedo resolverlo

Publicado 09 de Octubre