Mercado Pago: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Buenas tardes me suspendieron mi cuenta ya que desconozco el motivo hace tiempo tuve un accidente y perdí mi celular y hoy quise volver a ingresar y me salio una notificación que estaba suspendida quise hacer una transferencia a una cuenta bancaria y tampoco pude realizarla lo único que quiero es r…

Publicado 20 de Junio

Suspencion de cuenta

Necesito qué me habiliten mi cuenta la necesito ya que tengo mi dinero alli me dan muchas vueltas la necesito lo mas antes posible almenos dejen retirar mi dinero lo necesito porfavor

Publicado 16 de Junio

Suspencion

Necesito la cuenta por que tengo dinero ay y quiero recuperarla que debo hacer para volverla a utulizar y quitar la suspencion y cuanto dura necesito infiemacion que politica es esta empresa? y. Que se debe

Publicado 14 de Junio

Cuenta suspendida

Necesito pagar mí mercado crédito. Antes que las cuotas sigan aumentando..

Publicado 12 de Junio

Me suspendieron mí cuenta

Me suspendieron la cuenta ya pasaron 60 días y no puedo retirar mí dinero supuestamente hoy se podía retirar

Solucionado 28 de Junio

Suspencion de cuenta

Me suspendieron una cunta por hacer muchas compras seguidas pero esa compra las pague cn mi propia tarjeta de debito quiero recuprar o crearme una cuenta nueva

Publicado 09 de Junio

Suspendieron mi cuenta

Me han suspendido la cuenta necesito recuperarla me tranfirieron dinero y no lo veo acreditado xfavor necesito ese dinero

Publicado 20 de Mayo

Cuenta suspendida

Hola me bloqueron la cuenta de Mercado Libre pero no puedo pagar mercado crédito... Y siguen sumando los intereses.

Publicado 13 de Mayo

Cuenta suspendida

Hola, quiero recuperar mi cuenta de mercadopago, y no me da la opcion para comunicarme con mercadopago por favor

Publicado 12 de Mayo

Suspensión de cuenta

Buenas tarde quería hacer un reclamo ,hace un rato ingrese a mercado pago y me figura como que alguien se quiso vincular con mi cuenta con otro dispositivo ,y pongo para vincularlo con mi celular y no me deja ingresar . tampoco puedo ingresar a mercado libre ,tengo un pedido pendiente ,hice un rec…

Publicado 12 de Mayo