Mercado Pago: Cuenta suspendida

Suspensión de la cuenta

Mercadopago me suspendió la cuenta porque según ellos tengo otra cuenta con irregularidades. no poseo ninguna otra cuenta en la página ni yo ni nadie que use mis datos.

Publicado 14 de Junio

Suspensión de cuenta

Hola! buenos días! tengo la cuenta suspedida permanente y necesito saber si se van a quedar con mi dinero o como podría recuperarlo. Gracias

Publicado 14 de Junio

Suspendieron mi cuenta

Me suspendieron la cuenta por qué dicen qué hay comportamiento irregular y ahora no me deja ni retirar el dinero. Necesito retirarlo ya que estoy hace dos dias sin nada y es lo que tengo. Necesito una solución. Y que me expliquen

Publicado 05 de Junio

Suspencion

Me detuvieron mi cuenta

Publicado 16 de Mayo

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta porque detectaron supuestas "irregularidades". Tengo todo mi dinero retenido y no puedo sacarlo ni con la tarjeta prepaga de mercadopago, ni de ninguna otra manera. No encuentro explicacion a la suspension de mi cuenta. La uso para trabajar, necesito una solucion urgente!!!

Publicado 16 de Mayo

Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta de mercado pago sin motivos

Publicado 12 de Mayo

Cuenta suspendida

Soy contadora. A 2 de mis clientes les hice una cuenta de mercado pago para que puedan cobrar con tarjetas de débito y crédito. Uno de mis clientes de juan tucci y el otro miguel Mostaza Primero cree la cuenta de juan tucci y luego la de miguel mostaza. En algún lado metí la…

Publicado 08 de Mayo

Suspensión

Me suspendieron la cuenta por movimientos irregulares.. Necesito que me activen urgente..porque necesito sacar la plata de mi cuenta.

Publicado 04 de Mayo