Mercado Pago: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Suspendieron mi cuneta por movitos supuestamente sospechosa, yo tengo dinero en mi tarjeta y necesito usarla con urgencia!!!!! solucionen mi problema gracias !

Publicado 24 de Julio

Me suspendieron mi cuenta

Hola buenas tardes, disculpe me suspendieron mi cuenta y me retuvieron mi saldo de mp, si cometí una infracción estoy de acuerdo con la suspensión, pero el dinero retenido es saldo mío y le pido de la manera más atenta que lo liberen que pasen buen día

Publicado 24 de Julio

Suspensión de cuenta

Hace una semana realicé una compra con mi tarjeta en el portal de Mercado Libre y me la suspendieron porque era un comportamiento irregular y cuando trato de validar mis datos estos no me dejan enviarlos

Publicado 23 de Julio

Suspendieron mi cuenta

Me suspendieron mi cuenta ..dnd yo vendo productos vintage nesecito habilitarla y no se como hacerlo o como contactar c mercado pago

Publicado 22 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Estás suspendido para usar tu dinero disponible

"durante las próximas horas, no podrás usar o retirar tu dinero disponible en mercado pago porque estamos revisando un comportamiento sospechoso en tu cuenta." nesecito ese dinero para pagar mis vales semanales.

Publicado 22 de Julio

Suspension de cuenta

Buenas tardes, el dia 12 del corriente mes, ingrese a mi cuenta de mercado pago, queriendo retirar dinero de mi cuenta, y me encuentro con que esta suspendida.. Me gustaria saber que va a pasar con el dinero y si me pueden dar una solucion para poder retirarlo.. Espero su respuesta desde ya muchas …

Publicado 19 de Julio

Suspensión de cuenta

Hola, quisiera una solución, bloquearon el acceso a mi cuenta, diciendo que hubo un ingreso sospechoso, quisiera una solución ni siquiera puedo cambiar mi contraseña, tenia mucha plata dentro de la plataforma. Gracias

Publicado 16 de Julio

Cuenta suspendida

Yo tengo una cuenta que andaba perfecta pero no podia invertir mis ahorros ,entonces la elimine y la cancele. Me cree otra cuenta con mis mismos datos que la otra y cuando quiero comprar o ingresar dinero no me deja porque me dice que tengo la cuenta suspendida porque estoy asociado con la otra cue…

Publicado 14 de Julio

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron la cuenta y no me dan una explicación exacta qe hacer para poder retirar mi dinero

Publicado 12 de Julio

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron la cuenta y no me dan una solucion.. Me tienen a las vueltas? y no me explican nada?

Publicado 12 de Julio