Mercado Pago: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta, quiero comunicarme con mercado pago y nadie me contesta.

Publicado 20 de Abril

Suspencion

Tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones

Publicado 16 de Abril

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta de mercado pago aduciendo que detectaron irregularidades en mi comportamiento y no explican cual es la irregularidad. en los dias previos a mi suspension de cuenta veo transacciones rechazadas y dichas transacciones no fueron realizadas por mi, las desconozco en su totali…

Solucionado 16 de Mayo

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta y me contacté con atención al cliente pero no me supo resolver el problema ya realice una validación del perfil pero me pide una validación adiciónal la cual no me pasaron ni me dicen como hacerla

Publicado 14 de Abril

Suspendieron la cuenta

Hola me suspendieron mi cuenta de mercado pago sin ningún motivo y no me responden

Publicado 14 de Abril

Suspensión de cuenta

Hola, hace cuestión de unos dos meses hice un depósito de $[números] mil para la compra de u ln vehículo, al ver que esa suma no era posible transferirla a la cuenta bancaria del vendedor volví a sacar el dinero... El problema es que después de unas semanas mp me pidió que justifique por qué deposi…

Publicado 12 de Abril

Suspensión de cuenta

Hola que tal me han clausurado la cuenta sin motivó alguno en la cual tenía muchísimo dinero en ella ,espero que sea resuelto ya que no pueden jugar asi con sus usuarios

Publicado 12 de Abril

Cuenta suspendida

Por favor nesecito que habiliten mi cuenta no se porque me suspendieron y tengo plata ahí dentro y no puedo retirarlo

Publicado 10 de Abril

Suspendieron mi cuenta

Hola. A mi me suspendieron la cuenta permanentemente por movimientos irregulares. Yo trabajo todos los dias con la app. Y me sacaron plata. Necesito alguien me explique que pasa xq yo no hice nada mas que cobrar y retirar dinero a mi cuenta bancaria.

Publicado 09 de Abril