Mercado Pago: Cuenta suspendida

Suspensión de cuenta

Deposite dinero en mi cuenta y al rato me suspendieron la cuenta. Por favor necesito una solución

Solucionado 17 de Agosto

Me suspendieron la cuenta de mercado pago

Me bloquearon la cuenta de mercado pago de mi papá por querer enviar dinero a mi cuenta me están reteniendo $22.[números] necesito mi dinero y si es posible la cuenta

Suspensión de cuenta

Buenas días, se me ha suspendido la cuenta de mercadopago de ni madre por hacer un ingresó de dinero y un retiro en un corto periodo de tiempo enviándome ese dinero a mi cuenta. necesitaría porfavor que me la desbloquearan para retirar y utilizar el dinero operación: [números]

Me suspendieron la cuenta de mercado pago

Mercado pago me suspendió la cuenta y me esta reteniendo mi dinero hasta el 8/08/[números] necesito una solución ya que es un monto de 19.[números].pesos

Cuenta suspendida

Buenas. Mi reclamo hacía mercado pago es porque me suspendieron mi cuenta. Apenas comencé a utilizarla y obtuve unos pagos de unos clientes, y cuando quise volver a entrar a la app me salta como que algo salio mal. Mando un email reclamando y me dicen que la suspendieron por movimientos extraños. B…

Publicado 13 de Julio

Suspencion de cuenta

Hola, me suspendieron la cuenta de mercado pago, necesito que se contacten conmigo ya que necesito retirar el dinero que esta en mi cuenta y saber porque motivo me hicieron la suspension... Mi numero de celular actual es [números] y mi mail de cuenta de Mercado Libre

Publicado 11 de Julio

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta ya que desconocí el pago de un vendedor de una cuenta trucha que me estafó ,pero al parecer tengo dos cuentas de mercado pago y por eso no me reactivan quisiera saber cómo hacer para activarla

Publicado 09 de Julio

Suspension de cuenta

Tengo mi tarjeta de mercado pago que la habilite hoy mismo, transferi de mi tarjeta de banco nacion a mercado pago para tranferirlo a tarjeta uala los primeros 15mil pesos los pude transferir pero 13mil quedaron en la cuenta. Mercado pago me informo que mi cuenta estaba suspendida por irregularidad…

Publicado 08 de Julio