Cuenta suspendida
Publicado 31 de JulioMi cuenta se encuentra suspendida necesito una solucion urgente hace mas de 2 dias necesito pagar cuentas y el motivo de la suspencion de mercado pago
Publicado 31 de JulioHace dos días 20/07/[números] me suspendieron mi cuenta de mercado pago, no me notificaron atraves del mail, y no contestan , mi identidad estaba validada y yo necesito el dinero que había en la cuenta
Publicado 30 de JulioMe suspendieron la cuenta por ser menor de edad, y antes del 3 de agosto dice que me la van a cerrar. Tengo mucha plata y no quiero que mercado pago se la quede!!!!
Publicado 30 de JulioMe suspendieron la cuenta por ser menor de edad, todavía no me contactan para poder reactivarla y tengo mucho dinero en la cuenta..no quiero perderla.
Publicado 30 de JulioTengo semanas sin poder retirar el dinero de mi cuenta en mercado pago, ya levante como 10 reportes pero nadie me a podido ayudar
Publicado 28 de JulioNecesito saber el por qué la suspensión de mi cuenta que me digan con serteza los motivos..necesito recuperar si o si la plata que quedó en la cuenta... por qué no puedo retirar e ingresar dinero... Buenos días
Publicado 28 de JulioQuise retirar plata por Rapipago verificarin tdo y me suspendieron la cuenta yo quiero saber cuanto tiempo tarda en habilitar la cuenta
Solucionado 27 de AgostoMe bloquearon la cuenta la cuenta por seguridad como puedo aser para recuperar mi cuenta
Publicado 27 de JulioLlevo más de una semana sin poder utilizar mi dinero por suspuestas revisiones, me la suspendieron por comportaminto irregular de mercado crédito pero sólo me dicen que es para hacer algunas validaciones y siguen sin reactivar mi cuenta, necesito hacer uso de mi dinero.
Publicado 27 de JulioMe bloquearon mi cuenta necesito recuperarla x que es mi elemento de trabajo
Publicado 27 de Julio