Mercado Pago: Consulta

Consulta

Buenas noches ! quisiera saber a que se refieren cuando en el resumen de la cuenta me figura "costo por intereses absorbidos" muchas gracias

Publicado 03 de Marzo

Consulta

Hola necesito saber cuanto mas va a demorar en darme el reembolso de un dinero descontado y yo no me inscribí ni nunca use el programa este, me dijeron la semana pasada 5 días hábiles y ya pasaron, favor contestar x quiero mi dinero muchas gracias

Publicado 18 de Enero

Consulta

Hola, no me deja entrar a la cuenta, no es que este cortada sino que me pide codigo autry y al bajar el autry pongo el codigo y m dice invalido probe de todo

Publicado 12 de Diciembre

Consulta

Me realizaron el pago por .mercado pago y me sale a liberar

Publicado 25 de Noviembre

Consulta

No se que empresa me descuenta07-11-[números] www.mercadopago[números] [números]@ 01/03 2.[números],68

Publicado 13 de Noviembre

Consulta

Buenas tardes..en el resumen de la tarjeta me llegan dos item: 1 :[números].mercado*pago. Cuota1/3 importe [números].74 2:.[números].mercado *pago.cuota 1/3 importe [números],80. estos dos puntls2.no sabemos de donde serian.ya que no se realizó ninguna compra a una casa Movis…

Publicado 27 de Setiembre

Consulta

Hola. El día 16/09 me devolvieron [números] pesos de una compra q no me enviaron pero ese dinero no se acreditó en mi cuenta.??. Podrían ayudarme x favor??? gracias

Solucionado 09 de Octubre

Consulta

Tengo 3 movimiento de la tarjeta que no hicimos de mercado pago. Quisiera saber que es

Publicado 05 de Setiembre

Consulta

Hola, buen día. En realidad no es un reclamo, es una consulta. Quería saber en cuánto tiempo voy a tener disponible el cupón para imprimir y usar el servicio desde el momento del pago. Realicé el mismo desde mercado pago, en pago fácil. Desde ya muchas gracias.

Publicado 03 de Setiembre

Consulta

Me sale en la consulta de el resumen de la tarjeta una compra con mercado pago por $[números] con el numero de comprobante [números] y la verdad no recuerdo que ni donde compre. Hay alguna manera de saberlo?

Publicado 22 de Agosto