Consulta
Publicado 03 de MarzoBuenas noches ! quisiera saber a que se refieren cuando en el resumen de la cuenta me figura "costo por intereses absorbidos" muchas gracias
Publicado 03 de MarzoHola necesito saber cuanto mas va a demorar en darme el reembolso de un dinero descontado y yo no me inscribí ni nunca use el programa este, me dijeron la semana pasada 5 días hábiles y ya pasaron, favor contestar x quiero mi dinero muchas gracias
Publicado 18 de EneroHola, no me deja entrar a la cuenta, no es que este cortada sino que me pide codigo autry y al bajar el autry pongo el codigo y m dice invalido probe de todo
Publicado 12 de DiciembreMe realizaron el pago por .mercado pago y me sale a liberar
Publicado 25 de NoviembreNo se que empresa me descuenta07-11-[números] www.mercadopago[números] [números]@ 01/03 2.[números],68
Publicado 13 de NoviembreBuenas tardes..en el resumen de la tarjeta me llegan dos item: 1 :[números].mercado*pago. Cuota1/3 importe [números].74 2:.[números].mercado *pago.cuota 1/3 importe [números],80. estos dos puntls2.no sabemos de donde serian.ya que no se realizó ninguna compra a una casa Movis…
Publicado 27 de SetiembreHola. El día 16/09 me devolvieron [números] pesos de una compra q no me enviaron pero ese dinero no se acreditó en mi cuenta.??. Podrían ayudarme x favor??? gracias
Solucionado 09 de OctubreTengo 3 movimiento de la tarjeta que no hicimos de mercado pago. Quisiera saber que es
Publicado 05 de SetiembreHola, buen día. En realidad no es un reclamo, es una consulta. Quería saber en cuánto tiempo voy a tener disponible el cupón para imprimir y usar el servicio desde el momento del pago. Realicé el mismo desde mercado pago, en pago fácil. Desde ya muchas gracias.
Publicado 03 de SetiembreMe sale en la consulta de el resumen de la tarjeta una compra con mercado pago por $[números] con el numero de comprobante [números] y la verdad no recuerdo que ni donde compre. Hay alguna manera de saberlo?
Publicado 22 de Agosto