Mercado Pago: Comprobante de pago

Comprobante de pago

Pague la inscripción a un examen el 08/04/[números] y nunca me llegó por mail el comprobante de pago. Ingreso a la pagina de mercado pago y tampoco está en el registro de mis actividades. Pero sí me aparece en el resumen de gastos de la tarjeta de debito. El número de operación es [números]. Necesi…

Publicado 09 de Mayo

Comprobante de pago

No me llegaron los comprobantes de pago de los servicios que pague de la plataforma de mercado pago!!! gracias

Publicado 08 de Mayo

Comprobante de pago

Hola realice un pago, me dice pago aprobado y todo pero no me aparece para descargar el comprobante. No puedo comunicarme con nadie, ya que no dejan ningún lugar para llamar o mandar mensaje. Tampoco me sirve su servicio de ayuda, ya que el problema con mi pago no tiene nada que ver con los que ust…

Publicado 28 de Abril

Comprobante de pago

Nesecito comprobante de pago operación opfucan [números] ala brevedad para comunicarle a esta empresa que pague

Solucionado 19 de Abril

Comprobante de pago

Quiero y necesito los comprobantes de pago que valga la redundancia, comprueben que pagué mis servicios. antes salían la opción de ver los comprobantes pero ahora no! necesito una respuesta!

Solucionado 08 de Abril

Comprobante de pago

Necesito un comprobante de pago realizado el dia 30 de diciembre a la empresa Avon cosméticos que he realizado con débito tarjeta visa. A mi correo nunca llego dicho comprobante.

Publicado 12 de Enero

Comprobante de pago

Pague y mi cuenta estaba suspendida no me envia comprobante de pago

Publicado 17 de Diciembre

Comprobante de pago

Perdí el comprobante de pago y me lo reclaman para retirar el producto necesito una copia o algo porque ya lo pague

Publicado 16 de Octubre