Compra
Publicado 28 de EneroIse una compra a Mercado Libre . Me arrepenti y le pedi mi dinero de vuelta .. el vendedor amablemente me lo devolvio pero resumen ya avia cerrado .. Pido el dinero de vuelta
Publicado 28 de EneroNecesito saber de que compra se trata
Publicado 23 de EneroRealize una compra de diamantes para free fire y no me han llegado y se realizo el recargo ami tarjeta sin que los diamantes me llegen
Publicado 22 de DiciembreMe aparece en mi resumen una compra realizada en 3 cotas por mercado pago y no he realizado ninguna compra me gustaria saber el nemero de tarjeta y negocio donde se realizo la compra gracias
Publicado 17 de DiciembreBuenos dias realice una compra de una cocina a andrés manreza el dice que no figura el pago yo apenas pagué con la tarjeta de crédito me apareció enseguida en la cuenta del banco y ayer ya se debito la primer cuota no logro comunicarme con Mercado Libre no mercado pago …
Publicado 05 de DiciembreHace unos días pague una promoción de 2x1 en calzado de la tienda euforia.woman, encontré esto por Instagram y me pareció genial..me mandaron el número de referencia que tenía que pagar y pague los 2000 pesos, ahora resulta ser que la cuenta no está disponible, me aparece q…
Publicado 21 de OctubreHice una compra por mercado pago el producto nunca lo recibí y la respuesta fue no tiene el dinero en la cuenta el vendedor por lo que no podemos devolverte el dinero.-
Publicado 05 de OctubreBuen día!!!me aparece una compra de arias indumentarias y accesorios de más de $10 pesos x mercado pago del 20/07/19 y no tengo idea q puede ser???gay algún forma o en algún lugar q quede registrado ???
Publicado 01 de OctubreMe figua una compra del30 de mayo por 1500 quiero saber q es
Publicado 03 de Junio