Mercado Pago: Compra

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago se queda con la plata

Realice una compra por mercado libre que luego cancele. Utilice dinero de mercado pago que fue devuelto y el de una cuenta débito que no fue devuelto. Alguna solución?

Publicado 20 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Estafa - compra indebida por mercadolibre

Me aparecio una compra de mercadopago*faircosa por $ [números] en mi tarjeta visa que jamas realice. Mercadolibre indico que una persona llamada gloria maria lopez vargaz esta utilizando mi tarjeta y compro un microondas

Publicado 20 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Debito por compra que no realice

Buenas tardes, tengo un debito por $ [números] de una compra que nunca realice, el cuil de la cuenta que debito es [números]. fecha 17/8/22

Solucionado 19 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Robo de dinero encuenta de mercado pago

El dia viernes 12/08 transferi a mi cuenta [números] pesos para tener porque me iba de viaje. El mismo dia a la noche se realizan 3 transferencias con diferentes montos a la cuenta de una persona que no conozco. Esta persona hackeo y vacio mi cuenta de mercado pago. Repito que yo nunca hice estas c…

Desconocimiento de compra

Me figura una compra en cuotas que yo no realice.necesito que por favor me den una solucion a mi reclamo lo mas pronto posible, ya que van 2 cuotas de 12.

Propaganda engañosa

Buenos días solicité una tarjeta de mp y me ofrecieron una promoción que realizando un compra superior a x habría un reintegro x . El reintegro no fue hecho y piden captura de la promoción que ellos mismos crearon y las notificaciones borraron, muchas gracias

Queria denunciar un fraude

Hola queria denunciar un fraude arregle una compra con el señor luis ariel buchhalter el me paso un cbu de segun el era esposa la cuenta es [números] alias inportadores.s.a cuit [números] numero de cuenta [números] quiero q alguien se comunique conmigo para darme una solucion

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

No recuerdo esta compra y necesito saber que es

Aparece en mi resumen esta compra y me interesa saber de que es mando detalle que viene en visa mercadopago*mer [números] [números]@ realizado el 09/05/[números] en 3 cuotas. compra [números] en 3 cuotas de $[números].67. compra [números] en 3 cuotas de [números].47. compra [númer…

Solucionado 21 de Setiembre

Desconozco las compras debitadas

Aparecen pagos de este cuit o cual sin especificar que o a quien pagué $[números]; unos días después $[números] y luego otras compras.

Solucionado 12 de Agosto

Devolución de dinero

Hola ise una compra ase unos meses en la tienda hym y no me yego el producto y me yego un correo diciéndome ke mi dinero se abia devuelto x mercado pago yo no tengo esa aplicación y nunca la e bajado ...nesecito recuperar mi dinero pero no se como aserlo...

Publicado 18 de Agosto