Mercado Pago: Compra no realizada

Compra no realizada

Hola me llego en mi resumen de visa una compra de mercado pago.com [números] que la verdad desconozco haberla hecho, quisiera saber a que se debe, muchas gracias

Publicado 31 de Enero

Compra no realizada

Me ingresó un pago en mi Tarjeta Nativa máster card por $[números] de una compra por mercado pago que nunca realicé. Con fecha 19/12..

Publicado 08 de Enero

Compra no realizada

Me aparece una compra en mi tarjeta visa que no realice. detalle de : 27/11/19 mercado pago.com [números] nro de comprobante $[números]. Espero pueda resolverse .

Solucionado 09 de Enero

Compra no realizada

Me descontaron [números] pesos por una supuesta compra a una empresa llamada Cobypa S.A. yo nunca realice dicha compra

Publicado 07 de Enero

Compra no realizada

Nunca compro en mercado pago,me sale una compra en mi tarjeta,que nunca realize

Publicado 17 de Diciembre

Compra no realizada

Hola buenos días, recibí un débito en mi cuenta por una compra realizada en un comercio de paraguay, no realice esa operación y no tengo contacto con el local

Publicado 05 de Diciembre

Compra no realizada

Tengo un descuento de mercadopago*mercadopa[números] quiero saber que es

Publicado 27 de Noviembre

Compra no realizada

Del día 11/10/ [números] con número identificación de comercio una compra de pesos[números] que suma en 12 cuotas $ 1.[números],25 tarjeta American Express a mi nombre agradecería me informen de este establecimiento a quien corresponda número [números] es donde se re…

Publicado 23 de Noviembre

Compra no realizada

Me aparece un consumo por $[números] que no recuerdo haber realizado, el concepto es: mercadopa[números] establecimiento código:[números] nombre:www.mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:arias [números] 07 loc locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléfon…

Publicado 05 de Noviembre