Mercado Pago: Cobro

Cobro no reconocido

E incumplido en el pago de mensualidades con ellos más no se si sean ellos los que me están haciendo cargos a mi targeta. Aparecen como open pay bold lces cuahutemoc mx por [números] pesos cada cierto tiempo y no lo reconozco

Publicado 13 de Agosto

Cobro

No tengo deuda algún con mercado pago sin embargo me están cobrando una cantidad de $[números]

Publicado 02 de Julio

Cobro

Me cobraron una suma de 2.[números] y necesito el reintegro del dinero y dar la baja

Publicado 06 de Abril

Cobro

El problema es que cuando pongo la clabe de la cuenta bancaria me dice revise el dato y ya no me deja pasar al siguiente paso para retirar

Publicado 23 de Junio

Cobro

Se me hizo un cobro a mi tarjeta cmr sin consentimiento,necesito la devolución lo antes posible.

Solucionado 20 de Abril

Cobro

Cobro de mercado pago en la app que no comprendo el dia 26 de octubre del [números] de $ [números],75 segun la app pago de factura vencida

Publicado 27 de Octubre

Cobro

Me.retienen el.pago. No se me acredita.

Solucionado 29 de Octubre

Cobro

Hola mi nombre es gabriela el dia de ayer me enviaron dinero 2 veces y nunca me llegaron a mi mercado pago me enviaron el comprobante que se realizo pero en actividad no aparece. un importe de $[números] y el otro de $[números]

Solucionado 21 de Octubre

Cobro

Me realizaron un pago y aun no lo cobre , a la persona le salta que me lo envio y yo lo verifique y no me llego , son $2.[números]

Publicado 01 de Agosto

Cobro

Hice un pago con mi tarjeta visa de españa para argentina y fue rechazado pero todavía no me devuelven el dinero

Publicado 20 de Julio