Cobro rechazado
Publicado 25 de NoviembreQuisiera saber porq no puedo recibir cobros. Me aparece cobro rechazado desde distintas tarjetas. Quiero saber que tengo que hacer por favor. Tengo todo verificado y en orden
Publicado 25 de NoviembreHola hago un reclamo x apretar mal un botón y fue a parar mi dinero a otra persona que desconozco pero no se puede hablar así sin teléfono no contesta no hay forma posible de solución a mi reclamo que paso 7 días y contestaron reclamo denegado yo quiero comunicarme con quién cobro mi plata necesito…
Publicado 23 de NoviembreMe robaron las tarjetas el celular y todo. Denuncie las tarjetas la cuenta de mp y el cel. Desconocí unos movientes del 11/10 que fue el día y me dice mp que no ve que terceros hayan manipulado mi cuenta que tengo que pagar y encima a una compañera q me había le había pasado le figura deuda de [nú…
Publicado 11 de NoviembreBuenas noches realice un cobro con Point y todavía no se acredito
Solucionado 25 de NoviembreEl o3/11/[números] me hicieron un cobro de $[números].00 y no se que me cobran, porque no me aparece que compre, por lo que les pido me devulevan dicha cantidad.
Publicado 07 de NoviembreMe están aplicando un cobro
Publicado 07 de NoviembreMe hicieron un link de pago , lo cobre y entregue el producto y me hicieron un reclamo sin un motivo , me suspendieron la cuenta. Nesesito hablar con un representante por favor.
Publicado 06 de NoviembreEntro a mi cuenta y me deparo con una deuda de ingresos brutos, una de caba y otra de corrientes. Lo llamativo es que no he vendido ni publicado nada aún. Solamente he realizado compras hasta la fecha. Si no recomponen mi situación en una semana. Cancelo y cierro mi cuenta en mercado libre antes de…
Publicado 05 de NoviembreHola yo cobre con qr 90 mil y me sacaron la ganancia q seria com 5 mil
Publicado 01 de NoviembreNecesito q me destraben un cobro realizado ayer q quedo trabado en coelsa .. Id:clsqrjmqkyz9q16vlxo62v50p31
Solucionado 25 de Octubre