Mercado Pago: Clave

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta por reconocimiento fascial

El día jueves 29 de junio, cerré mi sesión, y al querer volver a ingresar me pide correo y me dice que mi clave caducó, y me dicen que me enviaran un código ya sea vía sms, whatsapp o correo, la solicito me llega dicha clave la ingreso y me sale una leyenda que dice "usaremos el reconocimiento fas…

Solucionado 01 de Agosto

Me estafaron mi dinero

La sra estela beatriz chale me hizo un depósito al número correcto de la cuenta bancaria, pero en vez de hacerlo a banco azteca lo hizo a bbva, por medio de su cuenta clave de mercado pago, tengo el comprobante de ese depósito, hablo con mercado pago y me plantean de que no me pueden dar ningún tip…

Publicado 01 de Julio

Mercado credito

Hola quería saber cuanto debo de mercado pago porque perdí mi correo y noce mi clave tampoco.

Publicado 30 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Sin efectivo no me dejan sacar plata de los cajeros

Me tratado de contactar con ellos de todas las formas me encuentro en el extranjero, y no me deja sacar plata en efectivo ni hacer compras en líneas, es realmente frustrante, ya que muchos establecimientos no te dejan usar la tarjeta, este banco no es fiable

Publicado 25 de Junio

Clave no reconoce

La clave actual no me la reconoce y quiero cambiarla y no se como hacerlo ya que quiero cargar dinero y no me permite ingresar por favor contesten gracias! josé alberto camps

Publicado 22 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

No puedo recuperar mi clave

No puedo dentrar a la cuenta porq olvide ni clave .me mandan el código pero igual manera no me deja dentrar

Publicado 21 de Junio

Huella digital

Quiero ingresar a la app de mercado pago y no reconoce mi huella..tampoco me deja cambiar la clave

Publicado 16 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Cargo a mi tarjeta de debito hsbc

El dia de ayer miercoles 7 de junio, me hicieron un cargo a mi tarjata hsbc sobre la cantidad de [números].35 pesos. No me dejo desglosar el movimiento pero me aparecieron las siguientes claves, nombre o como se le pueda decir. ( [números]mer [números]jmamp ecommerce)

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a la aplicación

No puedo ingresar a la aplicación me piden clave y código de verificación pero clave nunca tuve pero varias veces me va pasando esto como se puede hacer para poder solucionar el problema

Publicado 05 de Junio