Clave
Mercado pago no me envia no wattsapp ni sms con el codigo de verificacion
Publicado 15 de AbrilMercado pago no me envia no wattsapp ni sms con el codigo de verificacion
Publicado 15 de AbrilHola buenas noches quiero recuperar mí cuenta de mercado pago pero perdí mí celular en el cual usaba mercado pago y no puedo recuperar mí correro
Publicado 29 de AbrilNo me acuerdo mi clave y necesito retirar mi efectivo
Publicado 19 de MarzoOlvide mi clave de acceso
Solucionado 01 de MarzoNecesito ingresar a mi cuenta de mercadopago y he olvidado mi clave. Para recuperarla me envían un código a mi celular, el problema es que ya no tengo el mismo número, lo cambié, y no me dan otra opción para recuperarla. Como puedo contactarme con alguien de mercadopago para solucionar este inconve…
Publicado 12 de EneroNo recuerdo mí clave de mercado pago y no me deja entrar ni cambiar la
Publicado 28 de NoviembreSolo quiero recuperar mi clave
Publicado 17 de NoviembrePerdí mi celular y me olvide la contraseña de mi imeil y no puedo entrar a mercado pago ni mercado credito
Publicado 07 de NoviembreNo recuerdo la clave(pin)de mi tarjeta para extracción de dinero
Publicado 14 de JunioQuise actualizar la aplicación de mercado pago y esa aplicación no me anduvo en mí celu, y volví a descargar la q tenía nomás y me rechaza las claves q pongo xq no me acuerdo
Solucionado 16 de Abril