Cargo no reconocido referenciado como merpago*jonathan por $950.00 de fecha 22-1
Aparece un cargo en mi tarjeta por $[números].00, el cual no reconozco
Publicado 05 de DiciembreAparece un cargo en mi tarjeta por $[números].00, el cual no reconozco
Publicado 05 de DiciembreCargo no reconocido en mi tarjeta, por $[números].00 con referencia merpago*jonathan
Publicado 05 de DiciembreNo reconozco el cobro en mi tarjeta merpago*otsiderssw mer[números]jma si me hacen favor de investigar quién lo compro aq dirección se entregó
Publicado 02 de DiciembreRecibi un cargo de mercado libre por $[números].32 y no hay referencia en mi cuenta de mercado libre por esa cantidad ni la fecha del cargo. Claramente es un fraude.
Publicado 14 de NoviembreTengo un cargo por [números] de mercado pago, me robaron la tarjeta e hicieron este movimiento
Publicado 26 de SetiembreEl di de hoy 25 de agosto a las 2:26 pm me llego un mensaje con un cargo no reconocido de: retiro/compra op*bizzarro santiago de qqu mx micuenta m.n. [números] monto $5,[números].00 el 25/08/22 02:26:00 pm. Auto. [números] esa compra no fue realizada por mi. Espero y me puedan ayudar a checa y c…
Publicado 26 de AgostoMe un cargo realizado de $[números] del día 19 de noviembre del [números], un no más de $[números].03 el día 07 de diciembre del [números]. Y por último uno de $[números].36 el día 08 de diciembre del [números]. quiero saber por qué se acreditaron, a qué se deben y como puedo tramitar mi rembol…
Publicado 22 de EneroLos días 10 y 11 de febrero tuve cargos e intentos de cargos en mi tarjeta de crédito por cantidades de [números] pesos y [números], en la aplicación del banco aparece mercado pago, yo tengo mi tarjeta y no he hecho ningúna compra por lo que necesito que me apoyen para cancelar y para saber de qué …
Solucionado 02 de MarzoTengo unas compra que no tengo registro por mercado pago de [números]$ y [números].90
Publicado 11 de FebreroMe han realizado dos cargos a mi cuenta por el mismo concepto y no he logrado contactar con el soporte para solicitar información, ya que no reconozco dichos movimientos, de hecho, ni utilizo la aplicación
Publicado 01 de Febrero