Mercado Pago: Bloqueo

Validación de cuenta

Hola tengo un problema mi cuenta de mercado pago se bloqueó y me pide validar con mi dni. El problema que mi dni está vencido por temas de migración y no tengo dni por el momento. Y toda mi plata está allí y no tengo forma de hacer uso de ella abra alguna otra manera de poder validar mi identida y …

Publicado 17 de Agosto

Estafa de mercado pago

Yo ya hice un reclamo porque mercado pago me debita dinero de mi cuenta según dicen por una deuda en una cuenta mía anterior y también se tomaron el atrevimiento de meterse en mi cuenta personal de mi banco sin mi autorización tengo entendido que es un delito. Por otro lado hoy se comunicaron conmi…

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de un cargo que nunca hice

Me descontaron $[números] ,55 de mi cuenta de mercado pago de un supuesto viaje en uber que nunca hice. Me mandan a reclamar a uber, pero uber me bloqueo el usuario y no puedo generar el reclamo, sin embargo mercado pago nada hace y se lavan las manos. Hay que terminar en defensa del consumidor ?

Publicado 12 de Agosto

Bloqueo momentaneo

Me bloquearon momentaneamente la cuenta por un supuesto ingreso de otro dispositivo siendo que yo nunca ingrese los datos en otro lado. Necesito retirar el dinero que tengo en la cuenta urgentemente

Publicado 12 de Agosto

Me bloqueó lcuw

No puedo entrar a mi cuenta me la bloquiaro más de 20 día y estoy cansada de ase reclamo y no tengo resto respuesta de nada

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Me bloqueó la aplicación de mercado pago

Ise 2 pagos con mercado pago y se canselaron y mi cuenta también la bloquearon y dónde quedó el dinero uno era de 3 mil y el otro de 6 mil ahí como le ago pq n tengo dinero para pagar lo que debo

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Que cambie mi num y mi hotmail

No puedo ingresar a mi mercado pago xq cambien de num y gloogle me bloqueo mi hotmail cm puedo hacer para recuperar mi mercado lo necesito cn urgencia

Solucionado 09 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Problemas de seguridad de mercado pago

Por "cuestiones de seguridad" mercado pago bloqueó mi cuenta. No me dan respuesta, ni hay forma de que pueda ingresar. Ellos disponen de mi dinero mientras yo no tengo forma de acceder. Nadie me da un motivo válido para lo sucedido.

Solucionado 08 de Setiembre