Son estafadores
Publicado 18 de OctubreContacté por marketplace la venta de ollas y pague por Mercado Pago me bloqueó del face y del Whatsapp y obviamente nunca me llegaron las ollas su dirección es avellaneda [números]
Publicado 18 de OctubreEstaba haciendo unas camisetas con mi equipo, abone 70,[números] y me e*****ron, el hombre me bloqueo de instagram, whatsapp y facebook, tengo su cuenta de mercado pago y necesitaria un reenvolso o algo
Publicado 18 de OctubreMe bloquearon la cuenta de mercado de pago mo puedo ingresar de ninguna manera. Tengo dinero en la reserva y no lo puedo retirar.nadue soluciona no atienden los teléfonos
Publicado 14 de OctubreMe bloqueó mí cue
Publicado 13 de OctubreSe bloqueó la app de mercado
Publicado 12 de OctubreNo puedo abrir la app de mercado pago se bloqueo
Publicado 12 de OctubreMi teléfono se bloqueó y me lo tuvieron que resetear y me borró todo tipo de información y tenía yo mercado crédito y debo una cuota y no sé cómo pagarlo he intentado ingresar pero no no me acepta otra vez y necesito un número a dónde acabar de pagar mi cuota de mercado crédito ya que me he querido…
Publicado 09 de OctubreMi cuenta fue bloqueada por supuestamente irregularidades en mi identidad, mande mensaje a soporte y me dijeron que me volviera a verificar, pero al hacerlo solo me manda un error y me vuelven a poner el bloqueo, no me permiten hacer nada, no me dejan verificarme, ni retirar mi dinero qué tenia con…
Publicado 30 de SetiembreMe estafó con una supuesta compra...cuando pagué por transferencia me bloqueó inmediatamente la cuenta a la que transferí es la siguiente gomeria luxury austral datos de pago nombre completo: pamela alejandra v******* cbu: [números] alias: pv*******22.ppay cuit: 27-[números]-6
Publicado 29 de SetiembreTengo problema para entrar a mercado pago x q aprete mal la huella y se bloqueó y m pide reconocimiento facial pero no lo puedo aser x q tengo rota la camara y no m toma la foto facial como puedo hacer para poder a volver a entrar a mercado pago espero q m lo puedan solucionar gracias
Publicado 28 de Setiembre