Ayuda
Publicado 14 de MarzoHola hice una compra con mercado pago de $[números] con debito y a mi cliente le descontaron $[números] necesito solucionar urgente este problema
Publicado 14 de MarzoQuiero anular una compra ya que la realize dos veces . No puedo ver el estado de la compra
Publicado 01 de MarzoBuenos días hace unos días hice una compra y me dijeron que habían regresado el dinero pero en mi cuenta no aparece el dinero (pague con tarjeta de débito )quisiera saber cuanto tarda en llegar el dinero
Publicado 20 de FebreroAl recargar celular aparece un up algo salió mal intente mas tarde
Solucionado 26 de FebreroHola buenas noches tengo mí cuenta de mercado pago que es juana irma luna .puse un mail que no existe. No me acuerdo la contraseña que le puse tampoco tengo depositado $[números].. que ayuda me puede sar
Publicado 17 de FebreroMe cobraron por mercado pago y me estafo una persona quiero saber si mercado pago me ayuda o no ya que el vendedor me da mil vueltas para darme el dinero.
Solucionado 16 de FebreroMe llegó un consumo con la descripción de mercado pago/[números] que no se de que es
Solucionado 06 de FebreroCreo q me clonaron la tarjeta y me la usaron para pagar x mercado pago quiero saber el establecimiento donde se realizó la compra y desde donde compraron para poder hacer la debida denuncia.desde ya muchas gracias
Publicado 31 de EneroCompre un celular y aboné en efectivo una suma total de $[números] en un pago fácil utilizando la empresa mercadopago el vendedor me dijo que se quedó sin stock una vez que hice la compra y ahora no me quiere devolver el dinero, nadie me atiende en mercadopago y sinceramente es muchísimo dinero, ne…
Publicado 30 de EneroPague con la tarjeta mercado pago, en una ypf a mi descontaron pero a ellos le dicen denegado que puedo hacer
Publicado 27 de Enero