Mercado Libre: Verificación

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre, me dice clave venció y que me mandarán un código de verificación pero este nunca me llega

Publicado 10 de Diciembre

Necesito recuperar mi cuenta

No puedo acceder mi cuenta cambie de num. Celular chip dado de baja con el que estaba registrado ya no se pueden comunicarse x mensaje o llamada conmigo en gmail me mandan código para acceder me hacen verificación en dos pasos con la credencial de elector x los 2 lados y mi foto que me piden en 2…

Publicado 10 de Diciembre

La aplicación no reconoce mi rostro al confirmar identidad

Mi clave de mercado libre venció, por lo que la aplicación realiza una prueba de reconocimiento facial para poder funcionar, pero esta no reconoce mi rostro al momento de hacer la verificación de identidad. Intente tomar fotos en ángulos distintos pero aún así no sirve. Necesito ayuda urgente.

Publicado 06 de Diciembre

Validacionpor cámara mercado libre

Estoy tratando de acceder a mi cuenta de mercado libre desde la pc y no puedo hacerlo ya que no se en que momento se activó la verificación por cámara y no poseo cámara en este momento. Me parece pésimo que respondan que no puede deshabilitarse

Publicado 04 de Diciembre

No me llega el código de verificación a mi correo

No tengo acceso a mi teléfono registrado, pido que me envíen el código de verificación a mi correo pero no me llega nada a mi bandeja ni a mi spam ni a nigún lado y no puedo ingresar a mi cuenta de nigúna manera, necesito ayuda!!

Publicado 01 de Diciembre

Que no puedo entrar y ya vence mi mensualidad

No puedo entrar a mercado libre me pide reconocimiento facial y lo ago y dice que lo intente con otro método de verificación y lo malo es que ya se vence mi mensualidad para pagar.

Publicado 28 de Noviembre