Suspensión de cuenta
Publicado 29 de EneroMe suspendieron mi cuenta , y no entiendo el porqué , solo hice una compra y llego y cuando quise hacer otras ya mi cuenta estaba suspendida , que necesito hacer para q la activen ?
Publicado 29 de EneroHola sabe que suspendieron mi cuenta y no se porque e enviado varios e mails y no han respondido y quisiera saber por qué estoy suspendido y si puedo volver a usar mi cuenta
Publicado 29 de EneroNecesito hacer pedidos en mercado libre pero me aparece que estoy suspendida desde hace ya mes pero no entiendo el por qué de la suspensión si he estado haciendo compras
Solucionado 28 de FebreroMi cuenta me aparece como suspendida, y me pide verificar mis datos, al hacer eso me dice "hola, ingresa tu e-mail o usuario" lo pongo y selecciono "continuar", después coloco mi contraseña y rectifico con un mensaje de confirmación pero después de eso no me deja hacer nada más la página queda en b…
Publicado 28 de EneroTengo ya casi 2 semanas de suspensión x ventas irregulares y nunca vendí nada.ninguna respuesta hasta ésta fecha.
Publicado 28 de EneroNo se por que suspendierom mi cuenta en mercado libre. Tengo dinero en Mercado Pago y lo necesito. Necesito qu activen mi cuenta o me habiliten enviar mi dinero.
Publicado 27 de EneroLa realidad no sé por qué suspendieron mi cuenta ya que considero que no realize ninguna falta por eso pido de la manera más atenta reevaluen mi caso y poder recuperar la cuenta se los agradecería mucho
Publicado 27 de EneroMe suspendieron la cuenta cuando era mi primer compra con ustedes segun por movimientos sospechosos ya hice la confimacion de datos para recuperara y no puedo comprar aun me pueden ayudar por favor
Publicado 27 de EneroHola, mi cuenta se encuentra tta suspendida porque detectaron irregularidades. Venia comprando muy bien hasta que me la suspendieron. Hace dos semanas, la Naranja cancelo un pago q hice por Mercado Pago a la empresa wolgsvagen sin consultar…
Publicado 26 de EneroMi cuenta fue suspendida "permanentemente" y no entiendo cual fue el motivo. Realizando una búsqueda para efectuar una compra me pidió verificar mi identidad. Lo hice y luego me la suspendió. soy una simple usuaria que usa mercado libre para compras personales. Nada fuera de lo común. Quisiera una…
Publicado 25 de Enero