Suspensión de cuenta
Publicado 20 de EneroHola. Me suspendieron mi cuenta disque por evadir políticas de compra. Trabajo en la plataforma y necesito que me activen mi cuenta
Publicado 20 de EneroBuenos días , hace días me suspendieron mi cuenta de mercado libre y es hora que aun no me la reactivan , ya agregué mis datos y hasta foto de mi ife pero sigo en las mismas, gracias !!
Publicado 19 de EneroCree una cuenta y solo me dejó comprar una ocasión, posteriormente me dice que no puedo realizar compras ya que mi cuenta fue suspendida por transacciones sospechosas. No entiendo el porque de la suspensión ya que no infringi en nada.
Publicado 19 de EneroMe suspendieron mi cuenta por las etiquetas no entiendo que pasó
Publicado 18 de EneroMercado libre suspendió mi cuenta, nose cual fue la verdadera razón, ya que solo vendía mis productos y no subí nada que no pudiera vender. Llevaba años con mi cuenta
Publicado 18 de EneroMercado libre me suspendio que por uso inadecuado de etiquetas, no entiendo a que se refiere si solo vendo mis productos
Publicado 18 de EneroMercadolibre suspendió mi cuenta sin causa aparente mi cuenta es cheryparts.com agradezco que me contacten
Publicado 18 de EneroMe podrían decir el motivo de mi suspención de cuenta, no entiendo el momento de la suspención ya que apenas estába inscrito y eran mis primeras compras en mercado libre, quisiera su activación
Publicado 18 de EneroMe suspendieron la publicacion de un alquiler de un inmueble y no se el motivo
Publicado 18 de EneroNo puedo realizar compras me sale suspensión de compra
Publicado 18 de Enero