Mercado Libre: Suspendieron mi cuenta

Suspensión de mi cuenta

Mi cuenta ha sido suspendida, hace ya mas de un mes. Ya había realizado compras con la tarjeta, mi mama y yo iniciamos un negocio, desde el momento en que quise comprar una laptop y el pago se rechazó, al día siguiente creo, se me suspendió la cuenta. Me interesa seguir comprando, pero quiero utili…

Publicado 13 de Enero

Suspension de cuenta

Que el día de hoy mercado fácil y mercadopago me suspendieron la cuenta tengo mucha información y muchas tarjetas de débito en mi cuenta de mercado fácil lo único que me han dicho lo que le dicen a todos que cerraron mi cuenta por irregularidades y no es así porque tengo las tarjetas de mis padres …

Publicado 12 de Enero

Suspencion de mi cuenta

Hola me suspendieron la cuenta sin una explicación coherente, revísen bien mi cuenta porque yo nunca tuve irregularidades de las que ustedes me informan, necesito mi cuenta ya que la uso para comprar insumos para mi trabajo, espero atentamente una respuesta coherente. saludos

Publicado 12 de Enero

Suspensión

Me suspendieron la cuenta al hacer una venta.

Suspensión de cuenta

Suspensión de cuenta. Se me ha suspendido de manera definitiva la cuenta sin dar la razón del porqué. Quiero continuar con mi cuenta para poder seguir realizando compras y ventas.

Suspensión de cuenta

Me hackearon la cuenta cuando me di cuenta ya tenía la suspensión de mercadolibre. Quiero recuperar el dinero que tenía...y además había pagado por una publicación.

Suspencion

Hola me inhabilitaron mi cuenta ,no se porque, yo la uso para trabajar nesecito que me informen el problema y que me la habiliten nuevamente

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta sin motivo alguno. me dejaron plata de una venta sin poder sacar. Voy a iniciar acciones legales ante defensa del consumidor urgente preciso que habiliten mi cuenta!!!!! mi usuario es ads[números]

Suspencion

Buenos días. me cerraron mi cuenta , trabajo con ella soy emprendedora . La utilizo para trabajar y como billetera virtual.. Me quedo plata en la cuenta y me la suspendieron que puedo hacer para recuperar la plata? la necesito!