Mercado Libre: Solución

Solución

Hola yo e cambiado mi número de teléfono y celular y ahora al querer ingresar a mi cuenta de mercado libre no puedo recibir el código de confirmación, está el número viejo que no uso más. Hay otra manera de recibir el código?

Publicado 30 de Noviembre

Solución

Cambie le nro de celular,y me es imposible entrar a mi cuenta de mercado libre..qué debo hacer?!?!

Solucionado 30 de Noviembre

Solución

Hola, ya envie las zapatillas y tambien envie la foto de l comprobante, todavía no tengo una respuesta, me dijeron q a penas tuvieran el comprobante me iban a devolver el monto para ofertar en otros sitio

Solucionado 05 de Diciembre

No me deja acceder

Publicado 20 de Noviembre

Solución

Pagué el viernes 16/11 y en compras me sigue apareciendo "pago pendiente".

Solucionado 20 de Noviembre

Solucion

Publique un auto en mercado libre,pague por rápido pago y no aparece la publicacion

Publicado 17 de Noviembre

Solucion

El correo no encuentra mi dirección pague un envio y ahora me exigen q lo busque yo esta parado en algun lado mi paquete como me comunicó con mercado libre? quien me da solucion

Publicado 15 de Noviembre

Solucion

Hola soy [nombre] tengo compras con un adicional tarjeta nº ([números])realizadas en mercado libre con fechas 19/09/18, 20/09/18,15/10/18, y dos compra 19/10/18 y 29/10/18 y estas comprar no las realice yo!! y queria saber si me podrian dar información de esas comprar como a que direccion fueron e…

Publicado 10 de Noviembre

Solución

El 25/09/18 compre unas zapatillas, me llegaron el 30/09/18 todo perfecto llegaron rápido!, tube inconvenientes con el talle, abri un reclamo, las envie el 1/10/18 y todavia no llegan a destino, como puede ser qie demoren tanto, las envie a bs as, no a alaska!

Publicado 09 de Noviembre

Solucion

No puedo recibir mi codigo para ingresar a la.cuenta por.que.cambie mi.número de celular y no tengo.el.pasado q puedo.hacer...también para hacer compras con mi tarjeta debito me.piden.ife y no tengo sólo pasaporte

Publicado 07 de Noviembre