Respuesta
Publicado 13 de NoviembreCompré un teléfono, hice el depósito, se acreditó el 8 de octubre, llamo al importador, le escribo, y no tengo respuesta, hice una queja por mercado libre y nada,
Publicado 13 de NoviembreQuise comprar un producto en mercado libre y me dice que mi tarjeta débito no tiene límites. No puedo hacer la compra y apenas hice depósito a mi tarjeta para poder comprar, una hora antes hice una compra que si se logró, pero ya después no se pudo.
Publicado 19 de OctubreCompré un celular , con mí tarjeta de crédito y yá hace varios meses que debería estar saldado y todavía me siguen descontando
Publicado 12 de SetiembreHola quería saber x q me hicieron una devolución parcial del dinero uno el total ya que tengo q comprar otros productos
Solucionado 13 de SetiembreCompre un lcd y no me lo entregaron y cancele la compra me dice que fue devuelto el monto pero en mi resumen de la tarjeta me lo siguen facturando me cobran por algo que no tengo
Publicado 19 de AgostoHola. He realizado una compra con la opción de mercado envío. Solicite la entrega a la sucursal de ituzaingó ([números]) , como siempre pero el producto fue enviado a otra sucursal. Cómo hago el reclamo. Ya que el vendedor me informa que el producto fue enviado a mí localidad. mí usuario es gacu…
Publicado 13 de JulioEl vendedor cancelo el pedido luego de 15 dias, en el momento me respondio que tenia stok, todavia no tengo el reembolso del dinero. Acudire a via legal.
Solucionado 03 de MarzoRealize una compra por ml pero no me aparece en mi lista de compras, el cargo ya se debito de mi tarjeta con el siguiente codigo [números]
Solucionado 14 de Mayo