Reintegro de dinero
Compre una sierra sin fin y no me sirve. Necesito q me devuelvan el dinero
Solucionado 11 de JulioCompre una sierra sin fin y no me sirve. Necesito q me devuelvan el dinero
Solucionado 11 de JulioCompre una sierra si fin carnicera y no me sirve, no tiene motor. El vendedor ya me devolvió el dinero. Pero mercado libre no me da solución, no me reintegra el dinero.
Solucionado 22 de JunioNo tengo mi devolucion y la hice el domingo con mi tarjeta de debito visa
Publicado 06 de JunioHice una compra de [números]$ y x motivos de envio la cancele antes q la despachen. mercado libre me avisa q el 31 de mayo del corriente año me reintegrarian el dinero en la misma cuenta q yo pague x debito y estamos a 3 de junio y no me llego el dinero.
Publicado 03 de JunioCompré un horno pastelero con envío gratis y me cobraron cuando lo recibí $[números] y lo reclamé y me pidieron el cbu y nombre de la cuenta junto a mis datos y ahí la casa me contestó 1vez y ayer tenía que hacerme el depósito y nada. .. Desde ya muchas gracias
Publicado 01 de JunioCompre una sierra sin fin carnicera y modelos me sirve..... Necesito el reintegro del dinero.. Hace más de un mes y no me dan solución. .
Publicado 28 de MayoCompre una sierra sin fin carnicera y esta sin motor y no me sirve. Por eso he pedido el reintegro del dinero... Ya hace más de un mes q estoy haciendo reclamo y no me dan solución..
Publicado 26 de MayoCompre una sierra sin fin carnicera y no me sirve... Quiero q me reintegren el dinero..
Solucionado 10 de JunioHice una compra de una impresora, la cancele. Pero me siguen cobranza las cuotas. es una 8mpresora multifunción Epson xp[números]. las hice en 6 cuotas de [números].83. la misma la cancele. Pero ya van la segunda cuota que me cobran. Y no sé dónde reclamar. Gracias
Solucionado 01 de MayoHola.. Compre una sierra sin fin carnicera y no me sirve.el vendedor ya me devolvió el dinero pero no se como o donde cobrarlo. Me podrían llamar?
Publicado 23 de Abril