Mercado Libre: Reintegro de dinero

Reintegro de dinero

Realice un pago el día jueves de $[números] por la compra de mercadería por mayor, la mercaderia nunca llego y el supuesto vendedor no contesta las llamadas, solo tengo nombre y número de documento

Publicado 22 de Setiembre

Devuelvanme mi dinero

El día 15 de agosto de [números] realicé una compra de bolsas de ostomia coloplast (compra #[números] ) por mercado libre utilizando tarjeta de débito (pago #[números] ).resulta, que el vendedor se equivocó y me envió un paquete con otro artículo. Inmediatamente rechacé la entrega por parte de Publicado 12 de Setiembre

Reintegro de dinero

El vendedor canceló la compra porque no tenía stock, pagué con tarjeta de débito cabal. Ya pasaron 24 días desde la cancelación y no me devolvieron mi dinero. Cómo puedo contactarme para solucionarlo. Gracias

Solucionado 02 de Octubre

Reintegro de dinero

Buenas tardes, quería hacer una consulta sobre la devolución de mí dinero, ya que supuestamente el pasado 28 del mes anterior me iban a reintegrar el dinero, luego se modificó para hoy 6 de septiembre, cómo que ya estoy empezando a desconfiar ya que son $[números].. (compré un producto de topografí…

Publicado 06 de Setiembre

Reintegro de dinero

Buenas tardes, realice dos compras por mercado libre que no se concretaron. Cómo pródigo porque pasaron dos meses y no me reintegran el dinero y no tengo opción alguna para reclamarlo vía app???

Publicado 24 de Agosto

Reintegro de dinero

Hola buen dia , hice una compra de varios producto y al instante me cancelaron el envio , el vendedor me dice que el no cancelo , y mercado libre no me da resuestas

Publicado 22 de Julio

Me tienen q reintegrar hace 2 meses [números] pesos de una compra concelada

Publicado 07 de Julio

Reintegro de dinero

Hola hice una compra el 14 de junio , me cancelaron el envio sin motivo , y no me reintegraron el dinero al dia de la fecha mi cuenta es necarge

Publicado 03 de Julio

Reintegro de dinero

Me cancealor el envió de un producto que ya está pagado , y no me reintegraron el dinero

Publicado 28 de Junio

Reintegro de dinero

Compre horno pastelero con envio gratis y cuando lo recibi me cobraron $ [números] de envio hice el reclamo y me pidieron cuenta bancaria y se la mande y me dicen mañana le depositamos y van 4 veces que me dicen lo mismo ..yo quiero mi plata !!!! desde ya muchas gracias

Publicado 15 de Junio