Mercado Libre: Recuperar contraseña

Recuperar contraseña

Hackearon mi celular y tuve que reiniciarlo de fabrica, lo malo es que no recuerdo la contraseña para ingresar a mi cuenta, y el número celular que tengo registrado en la cuenta lo perdí, y olvide actualizarlo

Publicado 17 de Febrero

Recuperar contraseña

Buenas tardes olvide mi contraseña y necesito recuperar mi contraseña

Publicado 27 de Agosto

Recuperar contraseña

Para ingresar me piden que ingrese un código que envían a mi número de teléfono anterior que ya perdí y ahora nose como ingresar.

Publicado 20 de Noviembre

Recuperar contraseña

Me olvide la contraseña de mi cuenta en mercado libre de argentina,mi usuario de cuenta es ferpi[números],e intentado ingresar con el sms queme envian y me dicen que me envian una clave ami correo electronico, pero esa clave nunca llega. espero respuesta a [email protected]

Publicado 11 de Octubre

Recuperar contraseña

Perdí mi número de teléfono hice el cambio y no puedo acceder a la cuenta de mercadolibre porque me pide el código de seguridad y en la cuenta Authy tampoco me deja activar mercadolibre para ingresar, es mi medio de trabajo, por favor necesito recuperarla.

Publicado 30 de Marzo

Recuperar contraseña

No recuerdo mi contraseña y medice que me mandan un codigo de verificacion a mi correo y nunca llega

Publicado 09 de Diciembre

Recuperar contraseña

Lo que pasa es que no me acuerdo de la contraseña de mercadolibre, cambie mi numero de celular, cómo puedo recuperarla? ya intente poner mi identificación y todo y no eh recibido respuesta, gracias

Publicado 01 de Diciembre

Recuperar contraseña

Necesito recuperar mi contraseña, pero olvide mi número de celular anterior..solo puedo acceder a mi cuenta de correo.

Publicado 29 de Julio

Recuperar contraseña

Solicito recuperar mi cuenta de mercado libre, me dicen que me van a enviar un código para modificar la contraseña pero no me llega nunca ese código, hace varios días que estoy esperando, me comunico telefónicamente pero me mandan a realizarlo de la pagina y no consigo respuesta

Publicado 30 de Mayo

Recuperar contraseña

En varias ocasiones los e conactado y nada que me dan solucion para restablecer mi contraseña, nadie se a comunicado, me contactan clientes que ya realizaron compras y me envian imagenes donde mercado libre argumenta que yo no e contactado a ninguno de los funcionarios de mercado libre, yo los e bu…

Solucionado 04 de Junio