Recuperar contraseña
Publicado 11 de SetiembreOlvide mi contraseña y el numero registrado para obtener el código ya no lo tengo mas! como hago para poder seguir usando mi cuenta?
Publicado 11 de SetiembreOlvide la contraseña y cambie telefono y numero
Publicado 10 de SetiembreNecesito recuperar mi contraseña de acceso a mercadolibre. pero dice que me enviara la misma a un celular que ya no lo tengo.
Solucionado 27 de AgostoBuenas tardes señores mercado libre, tengo una cuenta en su aplicación, lo que sucede es que la cuenta está ligada a un teléfono que me fue hurtado en los ultimos dias, se me hace imposible acceder nuevamente a mi cuenta ya que no recuerdo la clave y la unica opcion que dan para la recuperación de…
Publicado 30 de JulioYa no tengo el número con el cual recuperar mi contraseña y nesesito utilizar mi cuenta
Publicado 30 de JulioNo recuerdo mi clave para acceder y el número telefónico que aparece en la aplicación ya no me pertenece necesito hacer algunas comprar espero me puedan ayudar
Publicado 30 de JulioOlvide mi clave en mercado libre, ya que entraba directamente del celular y no me pedía la clave, quieren mandarme un código de seguridad a un celular q ya no poseo en vez de a mi mail que seria más sencillo, a raíz de esto no puedo ingresar, por favor quisiera me resuelvan el problema, hace más de…
Solucionado 02 de AgostoNecesito recuperar mi cuenta pero no tengo el número que registre hace mucho
Publicado 20 de JulioNo puedo ingresar a la app de mercado libre debido a que me olvidé mi clave y el número que estaba registrado en la app de mercado libre está de baja y ya no lo tengo, necesito ingresar a la app, espero puedan ayudarme.
Solucionado 10 de JulioNecesito recuperar mi contraseña pero mi numero de telefono ya no es el mismo. Espero su pronta respuesta al mail: jorge_cacho_[números]@hotmail.com muchas gracias
Solucionado 30 de Junio