Quiero deshabilitar el reconocimiento facial
Publicado 20 de SetiembreQuiero deshabilitar el reconocimiento facial porque no me deja entrar desde la pc
Publicado 20 de SetiembreNo estoy De Acuerdo en darle mis datos biometricos a mercado libre. Exijo que me dejen de solicitar el reconocimiento facial para entrar a mi cuenta. Gracias
Publicado 19 de SetiembreNo puedo usar mas mi cuenta de mercado libre nivel 6 por su reconocimiento facial, jamás di permiso para usar mi rostro nunca volveré a comprar en su aplicación
Publicado 18 de SetiembreNo puedo ingresar a mi cuenta..! me piden el reconocimiento fácil pero llevo semanas intentando y no me reconoce.. Necesito recuperar mi cuenta
Publicado 18 de SetiembreNo puedo iniciar sesión en mercado libre, me dice qué hay un problema con el reconocimiento facial.
Publicado 18 de SetiembreQuiero entrar a mi cuenta pero no puedo por que olvidé mi contraseña, intento recuperarla a través de un sms pero me pide reconocimiento facial, lo hago pero me dice que no me reconoce
Publicado 17 de SetiembreNo me permite ingresar a ml por el reconocimiento facial en ninguna cuenta (mp y ml)
Publicado 17 de SetiembreBuenas tardes, tengo problemas con mi cuenta de mercado libre y mercado pago ya que perdí mi cel y no he podido recuperar mi número, intenté con el reconocimiento facial que me pide pero me dice que no me reconoce ya no se que hacer me urge hacer unas compras y ver mi saldo a pagar en mercado pago,…
Publicado 17 de SetiembreHola no puedo acceder a mi cuenta lo he intentado con varios dispositivos des mi celular, desde una comp***dora y me sigue apareciendo el mismo mensaje, trato de recuperar la contraseña pero no me deja, me pide reconocimiento facial y no me reconoce me sale un mensaje que ahorita les adjunto, quier…
Publicado 17 de SetiembreCambie de móvil y quiero usar mercado libre pero al validar los datos no reconoce mi rostro
Publicado 16 de Setiembre