No funciona el reconocimiento facial en mercado libre y no deja ingresar
Publicado 07 de JulioEl reconocimiento facial no funciona y no me deja entrar para comprar . En ninguno de mis laptop y pc
Publicado 07 de JulioNo puedo ingresar a mi cuenta, me da como segundo metodo el reconocimiento facial que no reconoce mi cara. Lo intente muchas veces
Publicado 07 de JulioNesesito entrar a mercado libre en mi pc y siempre me pide reconocimiento facial ocupo que se lo desactiven es un fastidio
Publicado 06 de JulioNo puedo entrar a mi cuenta, ya que cambié el disco de la pc, entonces no reconoce el dispositivo y me pide reconocimiento facial pero no aparece un cuadro de dialogo para poder hacer eso
Solucionado 09 de JulioQuitar el reconocimiento facial..no puedo entrar desde mi pc (que siempre entre sin problema con codigo enviado al celular o al email) no tengo camara y no pienso comprar ninguna yo nunca autorice que activen reconocimiento facial lo activaron sin mi concentimiento y quiero que lo quiten ya que n…
Publicado 02 de JulioBuen día! en carácter de urgente a quien corresponda quiero desactivar reconocimiento facial, intente varias veces, incluso busqué tutorial, me dá la opción de reconocimiento, pero no me permite acceder... es importante pueda ingresar desde mi laptop si sólo uds. Pueden desactivar dicha acción…
Publicado 01 de JulioQuiero ingresar a mi cuenta desde mi pc. me exige reconocimiento facial, algo que no puedo hacer, porque no me funciona la cámara es necesario que activen cualquier otro método sin el uso de cámara para el ingreso, es mi cuenta, esto es inadmisible!!
Publicado 27 de JunioUrgente deje mi celular en el service y necesito entrar urgente desde mi pc para buscar el qr y retirar un envio que me llegaba ayer me pide reconocimiento facial (no tengo camara), y escanear codigo qr (no tengo celular) necesito ayuda urgente!!!!!!!
Publicado 27 de JunioNo me realiza el reconocimiento facial para poder ingresar a mi cuenta en la comp***dora de escritorio.
Publicado 26 de JunioNecsito que se desactive el reconocimiento facial de mi cuenta. No tengo camaras y quiero entrar a mercado libre
Publicado 23 de Junio