Mercado Libre: Reconocimiento facial

No puedo ingresar a mi cuenta

Después de ingresar con mi clave de google, y de responder "si soy yo" desde mi celular, me pide reconocimiento facial y no me reconoce. En resumen, ya no puedo ingresar, ni comprar, ni ver mis compras. cómo resuelvo ésto?.

Solucionado 04 de Agosto

Desactivar reconocimiento facial

Necesito acceder a mercado libre desde mi pc y me sigue pidiendo reconocimiento facial, quiero q desactiven el reconocimiento facial, para poder acceder desde la pc.

Publicado 19 de Julio

Problema para ingresar

Quisiera solucionar el problema , que tengo trancada la cuenta x el reconocimiento facial ,el cual no me funciona cuando me lo pide! soy el titular de la cuenta necesito urgente una solución ya que trabajo desde allí y aún tengo dinero que necesito retirar. Aguardó una pronta respuesta

Publicado 18 de Julio

Reconocimiento facial

No funciona, yo necesito deshabiliten el reconocimiento facial porque no puedo ingresar desde mi pc de escritorio a mercado libre y a mercado pago, me quede sin los dos servicios , x q no se como me piden reconocimiento facial , y otros items ( aclaro q intente varias veces y nunca me reconocieron…

Solucionado 26 de Julio

Desactivar reconocimiento facial

Necesito acceder a mercado libre desde mi pc y me sigue pidiendo reconocimiento facial, quiero q desactiven el reconocimiento facial, para poder acceder desde cualquier parte facilmente

Publicado 18 de Julio

Reconocimiento facial

Quiero activar mi cuenta de ml en la notebook y no puedo hacerlo porque me pide un paso de reconocimiento facial y me camara no fucniona bien. Ofrece las otras alternativas de verificacion en dos pasos, pero vuelve a la de reconocimiento facial y termino con el mismo problema "no hemos podido verif…

Publicado 17 de Julio

No me deja entrar el reconocimiento facial

Reinicie mi teléfono e instale mercado libre y mercado pago escribí mi cuenta y la clave pero me dice que necesita reconocimiento facial y me lee pero dice ke no me reconoce como le puedo aser para ingresar a mi cuenta

Publicado 15 de Julio

El reconocimiento facial

Mi papá es el del reconocimiento facial y yo soy el que hace las compras y usa la cuenta y el reconocimiento facial hace que no pueda usar la app entonces creo que deberían quitarla o tener una opción para desactivarla

Publicado 13 de Julio

No puedo ingresar a las cuentas con el reconocimiento facial

No puedo iniciar sesión en ninguna de las cuentas porque no me reconoce los datos biometricos aunque vuelva a escanear el dni. me salta un cartel que dice listo, que me van a enviar un mail cuando ya pueda entrar a la cuenta, ya pasaron más de 24 hs y no me llega nada

Publicado 13 de Julio

No me deja acceder

No me deja acceder el reconocimiento facial, nunca me reconoce y estoy harto, tengo un alto nivel en mercado libre y quisiera recuperar mi cuenta, de favor si me pueden devolver mi cuenta de otro modo lo agradecería bastante

Publicado 12 de Julio