Mercado Libre: Reconocimiento facial

Problems con el celular

Hola,yo compre un celular samsung a23 5g, cuando llego la hora de bajar las app,de mercado pago,mercado libre,y de algunos bancos o sea sus billeteras virtuales,no me permite hacer el reconocimiento facial, pensé que era yo,pero no fue eso,hablé al soporte de samsung y me dijeron que las actualizac…

Ingreso a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta desde la pc porque me pide reconocimiento facial, y no poseo cámara. Tengo usuario, contraseña, pero a pesar de eso, no puedo ingresar. Y como método de verificacion en dos pasos, registré mi celular, pero no lo utiliza para verificar que soy el titular de la cuenta.

Publicado 22 de Junio

No puedo ingresar a mercadolibre desde mi pc con reconocimiento facial

Hace poco active el reconocimiento facial en mercado pago, obviamente por cuestiones de seguridad, actualmente no estoy pudiendo ingresar a mercadolibre desde mi pc de escritorio ya que me pide reconocimiento facial, el problema es que no esta funcionando, no me deja ingresar, lo he intentado innum…

Me piden reconocimiento facial

Dios les bendiga, soy usuario y cliente de mercado libre no puedo acceder a mi cuenta porque me piden reconocimiento facial. Y no tengo cámara web.

Publicado 21 de Junio

Falla al reconocer el rostro

Me robaron el celular. Tuve que adquirir uno nuevo. Al querer iniciar sesión me pide validar mi identidad con el reconocimiento facial, el cual no funciona.

Publicado 20 de Junio

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a la cuenta me pide reconocimiento facial y no tengo webcam asi que no puedo ingresar por ese medio. La página no me ofrece otra forma de acceder por lo que estoy imposibilitado de ingresar a mi cuenta.

Publicado 20 de Junio

Reconocimiento facial

Hicieron un desastre con este tema del reconocimiento facial, cuando queres entrar desde una pc te volves loco, si el titular no esta presente fisicamente en el lugar donde queres abrir sesion es una loteria si vas a poder entrar o no, verguenza

Publicado 19 de Junio

No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta, pide reconocimiento facial y nunca lo he podido dar de alta. como puedo recuperar mi cuenta, quiero comprar cosas que ya compre o tengo en mi carrito.

Publicado 18 de Junio

No puedo ingresar con. reconocimiento facial

No puedo ingresar mi cuenta de mercado libre , con reconocimiento facial, ya que mi celular no le sirve la cámara. Quiero volver a entrar a mi sesión , solo con la contraseña . Por favor

Publicado 15 de Junio