Mercado Libre: Reclamar

Reclamar

Compre una cama, dos mesitas de luz y un respaldo. El vendedor me envió otro modelo. A. Pedido suyo no inicie reclamos, porque me iba a mandar las partes que hubo confusión (ya que había partes que servían). Me hizo esperar, diciendo que ya lo enviaron. Demoro más. De un mes para que me llegue, lue…

Solucionado 05 de Octubre

Reclamar

La empresa mercado libre m,me cobra y no se de que? devulvanme el dinero o me dirijo a derecho al conssumidor

Publicado 08 de Setiembre

Reclamar

Buenas tardes hice una compra de unas zapatillas y nunca me yegaron y ni me debolbieron el importe la page el 24 1 [números] en rapi pago tengo el tike de k lo page ese dia .trate de hacer reclamo x via telefonica y nunca me atendieron desde ya muchas gracias espero su respuesta

Solucionado 08 de Junio

Reclamar

Realice una compra de una carpa mas bolsa de dormir la cual abone en efectivo y nunca aparecio la compra en mi cuenta. Importe [números].99 por Rapipago codigo de seguridad [números]b05c4b. Codigo para el pago [números] [números]. Gracias fecha 9 de diciembre.

Solucionado 06 de Enero

Reclamar

Compre dos ecosonda garmin y todavía no llegaron a san clemente del tuyu .la compra la hice 29/6/[números].que esta pasando con este servicio

Solucionado 12 de Julio

Reclamar

Le hise una compra a [nombre] lo cual pague en un rapi y me estafo. Mercado Pago tendría que reponer o clausurar su cuenta

Publicado 14 de Junio