Mala facturacion
Publicado 06 de SetiembreQuiero un numero de telefono donde reclamar ya que me enviaron factura b y yo pedi que fuese a
Publicado 06 de SetiembreEl dia 22/06/[números] realice la venta de una tv usada por mercado libre. La misma es enviada en perfecto estado y en tiempo al comprador en la provincia de cordoba, pero al llegarle el producto decide realizar la devolucion por haberlo recibido roto. Inicio mi reclamo en mercado libre para que pr…
Publicado 22 de AgostoCompre un brazo soporte de tv ayer viernes a las 13pm , si se compraba de 12 a 16 , tenia un costo de [números] adicional pero venia en el dia , el pedido teoricamente salio a las 16.12 y nunca llego , me mandaron un mail a las 23pm que no lo pudieron entregar obviamente y que me contacte con el ve…
Publicado 20 de AgostoMe apareció un débito de mi cuenta bancaria con un número de cuit que al googlearlo me apareció que era de mercado libre y no se a quién reclamar.
Solucionado 17 de AgostoHace dos semanas hice una compra y tenía q llegar a mi domicilio y nunca me llegó le reclamé al vendedor y me dice q despachó el paquete pero nunca llegó fui al correo a reclamar y me dicen q no saben nada xq el vendedor tenía q darme un código de seguimiento y tampoco me dió y le pregunté a el y m…
Publicado 16 de AgostoHttps://tiendaargentina12.myshopify.com/[números]/orders/[números]de[números]f[números]d[números]a[números]a4d/authenticate?key=c74a2fc05f[números]a[números]c4c7f6d05 hice esta compra hace 7 días y no llega
Publicado 14 de FebreroHola reclamo por algo que no compre
Solucionado 12 de MarzoDespués de comprobantes email comprobando lo sucedido mercado libre le devuelve mi dinero al que me estafo, un desastre empresa tan grande que no saben manejar casos como este. Sin palabras.
Solucionado 02 de FebreroHice una compra hace más de 2 semanas a la empresa celubots y nunca más aparecieron para decirme nada! quiero que me devuelvan la plata
Publicado 23 de EneroCompre un elemento que me costo [números] $ y mercado libre me cobra el costo de envío
Solucionado 19 de Diciembre