Dos medios de pago
Publicado 27 de AbrilQuiero comprar una máquina de coser salen [números].[números] quiero saber si puedo pagar con dinero en efectivo 50 mil y el resto con mercado crédito q tengo disponible 79 mil
Publicado 27 de AbrilHola! no puedo eliminar mi tarjeta de debito en mercado libre, si lo puedo hacer c tarjeta de credito. Ko entiendo el por que no se elimina me pongo nerviosa y me siento insegura de tenerla ahi. A pesar de tener el codigo de seguridad en todas las tarjetas, ya me robaron en una oportunidad en merca…
Solucionado 26 de MayoHola, cabo de hacer un pago de compra y después de realizar la me percate que falto poner algo de la dirección de entrega no se como se aria ahi
Publicado 25 de AbrilMe suspendieron la cuenta necesito pagar la deuda en mercado pago y no me deja entrar
Publicado 25 de AbrilMe bloquearon momentáneamente mi cuenta de mercado libre, porque detectaron un ingreso sospechoso y es probable que la esten usando sin mi permiso. Ya hace 4 días, pero nadie se contacta conmigo para solucionarme. También tengo bloqueado mercado pago. Y no se cuales son las razones
Publicado 25 de AbrilQuiero hacer una compra en mercado libre pero no me toma el pago con la tarjeta de debito de otra persona porque?
Publicado 24 de AbrilLa aplicación simplemente cerró la sesión tanto de mercado libre como de mercado pago, tengo contraseña, clave, teléfono y correo pero el reconocimiento facial no funciona y yo soy la titular de la cuenta, ahora mi dinero está estancado ahí y no se qué hacer.
Publicado 23 de AbrilDesde diciembre que uso mercado pago gasto por mes entre 50 mil y hasta supere los [números] mil y aún no me dan la opción de mercado crédito me figuro “mercado crédito no esta disponible, pronto podrás volver a usarlo “ y nunca pude usarlo ni sacar 1 crédito
Publicado 23 de AbrilPago altimisimas comisiones por tener exposicion y mis publicaciones no aparecenen en los listados de venta. Claramente me doy cuenta porque mi ventas se reducen a cero por dias
Publicado 22 de AbrilHola yo compré con mercado crédito y me cobraron [números] y cuando canceló la compra mercado libre me devuelve menos [números],99 y nunca informo y nunca contabilizo esos [números],02 y no me los quiere devolver me queje pedí que le informen a marcos galperin todos me hacen el mismo chamuyo que se…
Publicado 22 de Abril