Mercado Libre: Pago

Víctor humberto jara sussini

[nombre] sussini e*****dor de mercado libre , publica cubiertas y pide que le paguen el envió aparte por mercado pago, luego se borra ! cayo mucha gente en esta e*****. Como puede ser que ml lo siga teniendo como vendedor

Publicado 23 de Mayo

El reconocimiento facial es abusivo y hostil

Ml me forzó a utilizar reconocimiento facial en la pc. El sistema es horrible, estuve más de veinte minutos para configurarlo y nunca más pude entrar en mi cuenta ni desactivarlo. Me parece absolutamente violento que ml me fuerce a autorizar permanentemente el uso de mi cámara para entrar (probé pe…

Publicado 23 de Mayo

Problemas en mi pago

Hice una tranferencia para un producto pero metí mal el numero de referencia y no se ve mi pago reflejado como puedo arreglar ese problema xfavor

Solucionado 07 de Junio

Pago en pre aprobación

Realice una compra de tres productos en mercado libre y uno fueron rechazados y el que se acepto esta en pre aprobación y de ay no sale desde hace dos días como puedo resolverlo pues el dinero fue cobrado a mi tarjeta

Publicado 22 de Mayo

Rechazo el pago

Tengo límite disponible para comprar un celular en plan z en 3 cuotas y no me permite

Publicado 21 de Mayo

No tengo el número de celular

El problema es q ya no poseo el número de celular al cual esta registrada la cuenta y no puedo ingresar a mercado pago ni a mercado libre y no se como ingresar a mis cuentas

Publicado 21 de Mayo

No aparece mi pago de mi compra en mercado pago

Buena tarde el día de ayer realizar una compra en mercado libre y se me indico pagar en telecom telegrafo. Y en tele como me dividió me pagó en dos partes y uno de los pagos no aparece reflejado no puedo realizar elmpago de mi compra pues aparece sonó un parte de la cantidad total... Que debo de ha…

Publicado 20 de Mayo