Mercado libre se a detenido
Solucionado 22 de JunioHice un pago por un producto de mercado libre y ahora no puedo entrar en el citio y no puedo ver si ingresó el pago.
Solucionado 22 de JunioEl 8 de marzo sus pendieron mi cuenta de mercado libre por que identificaron irregulares en mis ventas y como suspendieron mi cuenta no puedo usar mercado pago y lo nececito me pueden ayudar con este problema como puedo recuperar mi cuenta
Publicado 16 de JunioEl problema es que me demoran la devolución del pago con tarjeta naranja,y va a entrar el pago el cierre del resumen de cuenta y voy a tener que pagar!
Publicado 16 de JunioMí nombre es claudio martín avantz dni 25.[números].[números], cuil 20-[números]-9, mí reclamos es porque no tengo deuda en mercado pago ni en mercado libre y figuro en el veraz y no se la razón, exijo que me borren del veraz porque la deuda no es real.
Publicado 16 de JunioEstaba realizando una compra por mercado libre, le di a pagar y la pagina me dijo que no se pudo realizar el pago. Pero cuando ingreso a la cuenta de la tarjeta el monto de la compra se había debitado, y en la pagina me seguía diciendo que realice el pago para finalizar la compra. Me comunique con …
Publicado 16 de JunioMe pidieron documentación! envié lo que considere correcto ! y solicitado ! pero igualmente suspendieron mi cuenta !! una cuenta que estaba en el nivel más alto !! aclaro que también duspenfueron mercado pago !!
Publicado 16 de JunioNo puedo abrir una nueva cuenta de mercado pago la anterior me es imposible recuperarla al primer intento me dice que intentos suficientes.
Publicado 15 de JunioCompré a través de mercado pago [números] con entrega inmediata el vendedor de forma que el quiso programo la entrega no vino al domicilio no llamo no mando ws no mail nada y mercado libre no me quiere devolver la compra y ahora me corta la comunicación
Solucionado 20 de JunioCancele el envío y al día siguiente me llega un mensaje que el paquete fue entregado en la casa de una vecina. Abro un reclamo y me llega un whatsapp’s diciendo “salió la vecina”. Respondo el que el envío estaba cancelado y que yo no le di la clave a la vecina. Recibo un llamado de una persona que …
Solucionado 03 de JulioRealiza un pago por un producto y no he recibido información al respecto, el pago fue por oxxo ticket [números]. Folio de control [números]
Publicado 14 de Junio